Recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST - Essence

get BIG! Lashes- volume BOOST

Media delle recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST

Leggi tutte le recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: i mascara essence sono tutti validi e mantengono le promesse,ha una buona durata e un bel grado di nero

Punti di debolezza: non ce ne sono

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il piccolissimo costo che ha credo sia uno dei mascara migliori in commercio. Si applica con facilità, è di un nero intenso e dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Mariarosaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Al momento sembra buono, ma poi l'effetto dura pochissimo. Ha una durata pessima e un finish brutto. Di essence ci sono molti altri mascara più validi!

Punti di debolezza: Ci sono anche grumi.

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica con facilità , bel colore nero intenso, costa pochissimo

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga e districa le ciglia

Punti di debolezza: l'effetto non è duraturo

Maria.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara dall ottimo rapporto qualità prezzo. Volumizza e separa bene le ciglia.

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, È un mascara leggero che da colore senza definire bene le ciglia

Punti di debolezza: ///

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo. Effetto finale.

Tiziana .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: volumizza e separa le ciglia senza problemi

Sweety1106 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza abbastanza densa e questo permette di ottenere un effetto molto volumizzante sulle ciglia. Lo scovolino amplifica ancor di più le caratteristiche della texture. È molto nero. Lo consiglio per tutti i giorni anche perché è uno dei mascara Essence con miglior INCI.

Punti di debolezza: Lo scovolino è enorme quindi ci si sporca facilmente. Dopo un po' di mesi che è aperto tende a diventare troppo denso e a dare fall - out durante la giornata.

Linda.C • più di 2 anni fa