Recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST - Essence

get BIG! Lashes- volume BOOST

Media delle recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST

Leggi tutte le recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei miei mascara preferiti di questo brand! Le ciglia finali risultano lunghissime

Punti di debolezza: Tende a seccarsi facilmente

Simona . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutte voi sapete benissimo quanto sia duro trovare un mascara che vada ad espandere il vostro sguardo e a renderlo intenso! Bene questo è il prodotto ideale per chi vuole spendere poco ma essere soddisfatto. Quando l'ho acquistato ero incerta sulla durata e sull'efficacia ma una volta testato. BOOM amore a prima vista!

Punti di debolezza: La confezione potrebbe essere più colorata

Zoe.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bel nero, si stende facilmente, prezzo ottimo, prodotto molto valido da utilizzare tutti i giorni

Porzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: volumizza davvero

Lorusso.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È duraturo, ha una buona tenuta per tutto il giorno. Non secca le ciglia. Ha un prezzo molto conveniente.

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo... costa poco!

Punti di debolezza: Questo mascara sulle mie ciglia non ha alcun effetto nonostante lo passi numerosi volte. inoltre lo scovolino così cicciotto per le mie ciglia corte non è il massimo. Non lo ricomprerei, non mi ha soddisfatta.

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Tenuta scarsa,tende a formare grumi.

Angela.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona alle ciglia volume e colore nero intenso, allungandole anche un po'.

Punti di debolezza: -

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore intenso.

Punti di debolezza: Questo mascara promette volume e lunghezza, ma prende troppo prodotto perciò le ciglia si uniscono tra loro! Scaricandolo fa bene il suo lavoro, ma non mi convince molto.

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tale mascara conferisce volume e lunghezza alle ciglia, non sbava, ha una lunga durata e costa anche pochissimo!

Chiara.P • più di 2 anni fa