Recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST - Essence

Media delle recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST
Leggi tutte le recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro molto i mascara Essence, ma questo lo trovo veramente scomodo da utilizzare per via della scovolino enorme! Ci si sporca molto facilmente. Per il resto è un ottimo mascara.
Punti di debolezza: Scovolino enorme.
Marilena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho già le ciglia lunghe di mio quindi mi trovo bene ad utilizzare questo scovolino soprattutto la mattina quando ho fretta perché riesco D usarlo velocemente. Io lo compro sempre
Punti di debolezza: Non in curva
Manuela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: effetto volumizzante discreto
Punti di debolezza: scovolino enorme
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace l'effetto volume che fa ed è un bel nero intenso. il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: tende a sbavare un po' dopo un paio di ore.
Sara .a • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un mascara di un nero intenso, con il suo grande scovolino prende tutte le cigli, e non solo le allunga (le mie sono già piuttosto lunghe), ma riesce a dargli un effetto incurvante che per me è favoloso, senza appensantirle.
Punti di debolezza: nessuno.
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara , rende le ciglia molto sinuose . I colori sono molto diversi e luminosi
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di un bel nero intenso, dura parecchio e non si secca, lo scovolino è bello spesso!
Punti di debolezza: Per le mie ciglia non è molto incurvante, devo ripetere più volte l'applicazione.
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente da volume e allunga anche le ciglia, devo dire che svolge perfettamente il compito per la quale è stato creato.
Punti di debolezza: Per avere volume ci vogliono più passate, ma una volta date il risultato è perfetto e dura tantissimo.
Axel.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ciglia estreme
Punti di debolezza: crea un pó di grumi
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nero intenso effetto soddisfacente
Punti di debolezza: Grumi
Greta.G • più di 2 anni fa