Recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST - Essence

Media delle recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST
Leggi tutte le recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prezzo competitivo, effetto volumizzante
Punti di debolezza: scovolino grosso che causa una applicazione imprecisa e la formazione di grumi, non adatto a occhi sensibili perchè brucia
Agnese.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non è il mio mascara preferito di Essence ma è comunque un buon mascara. Volumizza le ciglia il giusto, è molto nero e ha una buona formula.
Punti di debolezza: Essence ne ha fatti di migliori.
Dalila.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto volumizzante e allungante, di un colore nero intenso
Punti di debolezza: Lo scovolino è troppo grande e si rischia di sbavare il prodotto, quindi non è proprio di facile applicazione, con un po' di pratica si risolve il problema
Monica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore e tenuta ottimi, ma ho trovato prodotti della stessa marca con risultati migliori
Punti di debolezza: peccato perché non è male come prodotto ma non si stende bene
Rosalia .M • 08/03/2022 • 20:44
Punti di forza: ciò che caratterizza questo mascara è sicuramente l'ottimo rapporto qualità-prezzo, infatti spendendo poco si ottiene un buon risultato: le ciglia sono ben volumizzate e curvate. Buona tenuta; facile da applicare grazie allo scovolino molto maneggevole.
Punti di debolezza: gamma di colori inesistente
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non male! Costa molto poco e non è affatto male: dura un paio d'ore e il colore è molto scuro e vivo. Lo scovolino p abbastanza comodo per la stesura del prodotto. Per quel che costa è un buon mascara.
Punti di debolezza: Tende a fare grumi se si fa più di una passata.
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Al momento sembra buono, ma poi l'effetto dura pochissimo. Ha una durata pessima e un finish brutto. Di essence ci sono molti altri mascara più validi!
Punti di debolezza: Ci sono anche grumi.
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto sommato si tratta di un mascara che fa il suo lavoro. Le prime settimane di utilizzo il colore è più intenso e la cremosità aumenta
Punti di debolezza: Se non viene steso con movimenti verso l'alto,tente a far appiccicare le ciglia tra loro.
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forse attira per il prezzo ma nulla di più
Punti di debolezza: Mascara che non soddisfa le mie esigenza,dal prezzo non potevamo aspettarci chissà che ma non lo consiglio.
Mena.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon mascara, il colore è intenso, da' volume e non lascia grumi. ottimo prezzo.
Punti di debolezza: packaging infantile.
Caterina . • più di 2 anni fa