Recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST - Essence

Media delle recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST
Leggi tutte le recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Durata e applicazione ottime, il volume è garantito e l'inci è quasi bio
Punti di forza: Per il prezzo di vendita e gli ingredienti migliori dei cugini di marche costose, è un buon mascara. L'applicatore cicciottello non mi dispiace, riesco comunque a pettinare uniformemente le ciglia. Il miglior pregio, a parer mio, è che se lacrimo durante la giornata non si crea la tipica macchia nera da "video-musicale-dove-la-protagonista-piange-a-rallentatore-e-si-riempie-la-faccia-di-lacrime-nere"
Punti di debolezza: Non mi viene in mente un difetto evidente di questo mascara
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: allunga molto bene le ciglia
Punti di debolezza: ho riscontrato eccessiva secchezza delle ciglia e difficoltà a mandarlo via
Serena Claudia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona molta lunghezza alle ciglia, non brucia gli occhi ed è molto facile da struccare.
Punti di debolezza: Non dona molto volume
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mascara Essence con cui mi sono trovata meglio, le ciglia non risultano incollate, fa pochi grumi, non sbava
Punti di debolezza: Non trovo difetti
Valentina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Separa le ciglia e le distende, buon effetto allungante
Punti di debolezza: Poco volume e durante la giornata ho avuto fall-out
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le ciglia dopo l'applicazione risultano folte. È volumizzante e non sbava. Lo scovolino è abbastanza grosso e il prodotto non secca in fretta.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tale mascara conferisce volume e lunghezza alle ciglia, non sbava, ha una lunga durata e costa anche pochissimo!
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: non è facile trovare il proprio mascara, io con questo mi trovo molto bene e quindi lo ricompro sempre. Da volume senza far sembrare le ciglia delle ragnatele e inoltre costa pochissimo
Punti di debolezza: se si vuole lunghezza e non volume non è il mascara adatto
Andreina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo molto basso
Punti di debolezza: Non fa assolutamente ciò che promette. Le ciglia rimangono uguale a prima con l' eccezione che col mascara le ciglia risultano più scure. Scovolino pessimo non permette di stendere bene il Mascara
Ivana.P • più di 2 anni fa