Recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST - Essence

Media delle recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST
Leggi tutte le recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dona molto volume alle ciglia .. Avendo già le ciglia lunghe mi fa un bello sguardo
Punti di debolezza: Bisogna pulire bene lo scovolino altrimenti si preleva troppo prodotto
Giusy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costa poco ed è facilmente reperibile. Dona sia volume che lunghezza. Il colore è un nero intenso. Dura tutto il giorno.
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara mi piace molto, il colore è pieno e intenso. dà un bell'effetto volumizzante, si applica facilmente e non tende a creare grumi sulle ciglia. Prezzo a dir poco ottimo
Sara.L • 04/03/2022 • 14:30
Punti di forza: colore e tenuta ottimi, ma ho trovato prodotti della stessa marca con risultati migliori
Punti di debolezza: peccato perché non è male come prodotto ma non si stende bene
Rosalia .M • 08/03/2022 • 20:44
Punti di forza: il colore è bello intenso, il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: lo scovolino è troppo grosso e si fa fatica a lavorare bene le ciglia, tende a fare subito grumi
Antonina.C • 30/03/2022 • 18:06
Punti di forza: Uno dei mascara low cost migliore di sempre, anche con una sola passata allunga le ciglia senza creare grumi o fare le fastidio zampe di ragno!!
Punti di debolezza: Nessun punto negativo
Debora.C • 06/04/2022 • 14:49
Punti di forza: Prezzo top
Punti di debolezza: Troppo pastoso si fa fatica nell'applicazione e appiccica le ciglia
Lara.L • 28/04/2022 • 21:00
Punti di forza: Separa bene le ciglia,non lascia grumi, molto intenso il colore. Ottimo prezzo
Punti di debolezza: Forse lo scovolino è un po’ troppo grosso
Giulia.F • 29/04/2022 • 13:37
Punti di forza: L’efficacia è davvero sorprendente, dona volume, allunga ed ha una tenuta ottima. È ancora più sorprendente visto il costo davvero irrisorio. lo consiglio assolutamente
alessandra.p • 30/06/2022 • 14:20
Punti di forza: Premetto che amo i mascara essence, quasi tutti. Il loro prezzo è ottimo e la loro resa è gran parte delle volte spettacolare. Questo è un mascara occhi ad effetto Volumizzante, io ho le ciglia un po’ sfigatelle e alla prima passata, riesce ad infoltirle dando volume, ed evitando l’effetto a ragno dato dai grumi. Il colore è intenso, la tenuta ottima.
Alessandra.G • 25/08/2022 • 00:55