Recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl - Essence

Media delle recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl
Leggi tutte le recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il mascara si presenta in una bella confezione, ottimo il prezzo sul mercato
Punti di debolezza: Lo scovolino per me è troppo grande, non incurva, molto spesso presenta dei grumi e non dura quasi nulla sulle mie ciglia.
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non è un mascara adatto ad una donna, forse ad una ragazzina alle prime armi; ha uno spazzolino scarno e una tenuta pessima.
Punti di debolezza: Per ragazzine
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che non subito mi ha entusiasmato la grandezza dello scovolino, forse per la poca abitudine, poi riuscendo a capire come usarlo al meglio, posso affermare di ottenere dei buoni risultati. Parliamo della consistenza: non pastosa, non eccessivamente liquida, direi che va bene! Lo trovo molto adatto per allungare, incurvare e soprattutto rendere più folte le vostre ciglia ,mentre è meno adatto per la definizione. La durata è buona visto che lo uso da molti mesi ormai tutti i giorni e devo dire che dura sia in consistenza che come quantità di prodotto,mi sento di consigliare questo prodotto quanto meno per il suo rapporto qualità/prezzo.
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara. Perfetto per chi vuole tantissimo volume alle ciglia.
Punti di debolezza: sporca facilmente perchè è troppo liquido
Amelia.P • 25/03/2022 • 17:58
Punti di forza: E' uno dei miei mascara preferiti, lo scovolino è perfetto per mettere la giusta quantità di prodotto in tutte le ciglia contemporaneamente.
Punti di debolezza: Appena secca tende a sgretolarsi cadendo sul viso.
Barbara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara mi piace molto, ha un bell'effetto allungante e volumizzante ed il colore è molto intenso. Sono rimasta molto contenta anche per la durata.
Vanessa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ecco un'altro fantastico mascara della Essence. Mi trovo benissimo perchè voluminizza le ciglia e le allunga moltissimo. Inoltre il colore nero è intenso e illumina il viso e gli occhi.
Sofia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo tutti i mascara Essence, ottima stesura, ottimo prodotto, apre lo sguardo e dura tutta la giornata
Punti di debolezza: nessuna
Monica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il prezzo è ottimo, il nero è molto bello e dura comunque tutto il giorno.
Punti di debolezza: Lo scovolino è troppo grosso e non riesco ad applicare il mascara senza macchiarmi. In più spesso mi bruciano gli occhi.
Nancy.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo buono come quasi tutta i prodotti essence, packaging carino e d'impatto,ha un bel colore nero intenso.Piega bene le ciglia lo scovolino.
Punti di debolezza: Lo scovolinto molto grande e poco pratico per l'applicazione del mascara,tende a attacare le ciglia tra loto,dopo un paio d'ore lascia i residui di nero sulla faccia.
Giada. • più di 2 anni fa