Recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl - Essence

Media delle recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl
Leggi tutte le recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dona volume alle ciglia e vale più di altri mascara con prezzi più alti. Facilita nell’applicazione
Punti di debolezza: Un po’ difficile da togliere
Ilaria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: il colore è ricco e omogeneo, la texture fluida e facilmente applicabile da molto volume alle ciglia, il prezzo poi è imbattibile, straconsiglio.
Punti di debolezza: dopo un po' di tempo dall'apertura inizia a fare grumi e a seccarsi, lo consiglio a chi si trucca tutti i giorni o molto frequentemente.
Giordana.j • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo tutti i mascara Essence, ottima stesura, ottimo prodotto, apre lo sguardo e dura tutta la giornata
Punti di debolezza: nessuna
Monica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ciglia voluminose e lunghissime
Mary.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara di Essence. Mi piace lo scovolino in fibre e mi piace la forma. Ha un effetto volumizzante, separa le ciglia, ed è molto nero.
Punti di debolezza: /
pandina • più di 2 anni fa
Punti di forza: dopo una sola passata lascia le ciglia molto voluminose e scure. La spazzola permette inoltre di ottenere delle ciglia più lunghe e curve. ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzioni ai grumi per il resto nulla
Svetlana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero ottimo effetto, ha anche una buona profumazione, e dura a lungo.
Punti di debolezza: Purtroppo mi ha causato una forte reazione allergica per la quale non ho potuto utilizzare mascara se non quelli bio per mesi.
Elena.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il prezzo è ottimo, il nero è molto bello e dura comunque tutto il giorno.
Punti di debolezza: Lo scovolino è troppo grosso e non riesco ad applicare il mascara senza macchiarmi. In più spesso mi bruciano gli occhi.
Nancy.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: preso su consiglio di un'amica. lo scovolino è abbastanza grande, prende tutte le ciglia e le incurva alla perfezione, due passate e le ciglie sono più folte e allungate. Niente male per un prodotto economico ed efficace
Francesca Pia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara che infoltisce, da un bel volume e lunghezza alle ciglia. Ottima tenuta
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa