Recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl - Essence

Get BIG! Lashes – volume curl

Media delle recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl

Leggi tutte le recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzo questo mascara da un anno ed è diventato il mio preferito, perché ha il migliore rapporto qualità-prezzo. Lo scovolino consente un'applicazione facile e allunga e incurva le ciglia; la durata è molto buona

Elena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: preso su consiglio di un'amica. lo scovolino è abbastanza grande, prende tutte le ciglia e le incurva alla perfezione, due passate e le ciglie sono più folte e allungate. Niente male per un prodotto economico ed efficace

Francesca Pia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Separa bene le mie ciglia, le definisce e le incurva. Le ciglia sembrano molto più lunghe

Punti di debolezza: A questo prezzo non ne trovo

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: OTTIMO, l'effetto sembra di ciglia finte e allungate. Davvero grandioso.. mi è stato chiesto più volte se avessi le ciglia finta.. lo consiglio a tutti. Il prezzo è bassissimo e super conveniente

Punti di debolezza: non andare a letto con il mascara perché l'indomani le ciglia sono molto secche e stendere il mascara viene male

Serena Claudia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara che infoltisce, da un bel volume e lunghezza alle ciglia. Ottima tenuta

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo ottimo e buona rifinitura. Lunga tenuta

Punti di debolezza: Necessita di più passate per ottenere un effetto più duraturo

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara dal colore intenso e consistenza pastosa. Grazie all applicatore appositamente studiato incurva e infoltisce le ciglia in un attimo. Bastano due passate x valorizzare lo sguardo.

Punti di debolezza: Tende ad asciugare molto velocemente perciò se non si è veloci nel truccarsi si accumula sulle ciglia creando dei ciuffi compatti e grumosi. Meglio non mettere troppe passate altrimenti le ciglia diventano rigide.

Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: incurva molto

Punti di debolezza: scovolino scomodo

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon risultato, ciglia più belle anche solo con una prima applicazione. si stende con facilità e non sbriciola durante il giorno

Punti di debolezza: tende a seccarsi con facilità e dopo circa 3 mesi di utilizzo inizia ad essere duro e il prodotto si sbriciola

Alessandra.C • più di 2 anni fa