Recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte - Essence

Media delle recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Leggi tutte le recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: allunga, non crea 'palline', separa bene le ciglia, in poche parole fa l'effetto wow anche sulle ciglia corti o non molto folti. Tante volte mi hanno chiesto le mie amiche oppure le persone al lavoro, che mascara uso, se l'ho pagato tanto, che marchio è... beh che dire, ottimo prodotto a pochissimo prezzo! Ho già usato 3 confezioni della linea Lash Pricess - tutti e 3 ottime.
Weronika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è IL mascara , è perfetto, effetto ciglia finte assicurato. Anche per chi ha le ciglia dritte. Inoltre ha una durata ottima e non fa grumi.
chia. • 29/04/2025 • 16:13
Punti di forza: Riesce a dare alle ciglia un’espressione bellissima, le allunga, le curva e le volumi a. L’effetto finale è veramente strepitoso!
Punti di debolezza: È waterproof ed è difficile da struccare, ma durante la giornata lascia un po’ di macchia sotto la palpebra inferiore o si staccano dei grumetti di mascara fastidiosi, portanto bisogna fare un ritocco tra pulizia e un po’ di cipria sotto l’occhio, per far sì che non sbavi.
Punti di forza: Ha un bellissimo effetto allungante, niente da invidiare ad altri marchi più costosi, con poche passate si ha un colore pieno e ciglia effetto Bambi! Il prezzo è super conveniente per un mascara del genere che dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Dopo un po' di tempo tende a seccarsi e si formano grumetti, lo scovolino è comodo per l'applicazione ma preleva spesso troppo prodotto e questo può risultare fastidioso.
Alessia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da stendere, colore intenso e omogeneo, non fa grumi, effetto allungante e volumizzante, ottimo rapporto qualità-prezzo
millymilly • più di 2 anni fa
Punti di forza: penso sia il miglior prodotto essence per le ciglia, facile da stendere e il risultato è ottimo, qualità prezzo ottimo
mary. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo imbattibile, allunga le ciglia e dona volume, applicatore comodissimo
Ilaria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con una sola passata le mia ciglia sono gia molto più lunghe e voluminose, l'ho ricomprato almeno 3 volte, e devo specificare che io ho delle ciglia corte e dritte ma questo mascara ogni volta mi salva la vita
Punti di debolezza: consiglio i primi giorni di utilizzo a pulire lo scovolino con un fazzoletto perchè è pienissimo di prodotto e bisogna almeno aspettare qualche giorno che si secchi un po
Eleonora.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: allunga, volumizza e non fa grumi. il colore è nero intenso e rimane tutta la giornata senza sciogliersi o sgretolarsi. perfetto
Giulia .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nero intenso, allunga le ciglia e le separa bene, non appiccica.
Silvia.C • più di 2 anni fa