Recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte - Essence

Media delle recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Leggi tutte le recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo mascara è la vita, è bellissimo perché vi fa le ciglia meravigliosamente lunghe e soprattutto esteticamente è bellissimo
Rossella. • 31/12/2022 • 00:23
Punti di forza: Ottimo! non ho ciglia lunghe ma questo mascara me le allunga tantissimo! inoltre mi piace molto lo scovolino che riesce ad arrivare bene nei punti più difficili. Ottimo anche il prezzo! Io ne faccio scorta!
Raffaella .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto bella la confezione, lo scovolino mi aiuta ad avere delle ciglia lunghe ma con effetto naturale
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: -Ciglia lunghe solo dopo 2 passate -Prezzo wow per un mascara così incredibile -Odore neutro -Non rovina le ciglia -Dopo aver tolto il mascara, noti che le tue ciglia si sono allungate non tantissimo ma abbastanza da dire che questo prodotto dona alle ciglia sostanze "nutritive "
Maris Rachel. • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende molto bene e l'effetto è fantastico, sembra di avere ciglia finte. Inoltre il colore nero è davvero intenso e lo scovolino ti permette di mantenere le ciglia ben separate
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: A parte l' applicatore molto facile da usare...nessuno
Punti di debolezza: Tutti non mi è piaciuto
Ilaria.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprato in emergenza e lo ricomprerei. Già alla prima passata le ciglia sono piene ed allungate. Li scovolino a punta permette di prendere senza problemi anche le ciglia nell'angolo interno senza sporcare, il colore poi è molto intenso per tutto il giorno
Punti di debolezza: Unica pecca è che con il caldo cola un po'
Federica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: All lunga, infoltisce le ciglia con un effetto soddisfacente
Punti di debolezza: NeGli stand essence si rischia di trovare il prodotto già aperto
Pina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara è uno dei migliori che si possa trovare!E' inanzitutto un prodotto low cost,alla portata di tutti,non ha nulla da invidiare ad altri mascara high cost,anzi...fa il suo dovere,allunga perfettamente le ciglia,è nero e corposo,non lascia grumi nè sbavature,si utilizza in modo semplice e basta poco prodotto per ottenere l'effetto voluto. Dona volume in ogni parte delle ciglia,ha una durata medio/lunga e si trova in tutti gli stand essence anche all'interno di vari negozi.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La forma conica dello scivolono rende perfetto qualunque tipo di ciglia. Il prodotto è perfettamente denso, privo di grumi e di un colore nero intenso. Prodotto universale super consigliato.
Punti di debolezza: All'inizio lo scovolino preleva troppo prodotto ma è un problema che si risolve in pochi giorni.
Giulia. • più di 2 anni fa