Recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte - Essence

Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Media delle recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Leggi tutte le recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il mascara migliore che abbia mai provato, nessun mascara (neanche costoso) regge il confronto. è molto nero e ben performante fin dalla prima passata e resiste a tutto, nonostante sia facile da struccare.

Punti di debolezza: Trovo che dopo un po' dall'apertura la formula migliori ancora di più. Sarebbe carico se formulassero almeno una versione marrone, la proverei volentieri.

Alessia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara per me è uno dei migliori in commercio! Inizialmente ammento che mi aveva un pò delusa perchè appena comprato è fin troppo liquido e quindi non dà il meglio di sè (cosa che però ho riscontrato un pò in qualsiasi mascara) appena passa un pochino di tempo la formula si raddensa quel che basta per far sì che diventi un mascara veramente dall’ effetto wow, ciglia finte! Le mie ciglia diventano lunghissime e vengono ben volumizzate.

Punti di debolezza: Bisogna fare un pò più di attenzione nell’ applicazione rispetto ad altri mascara. Lo scovolino preleva un pò troppo prodotto e quindi bisogna aver l’ accortezza di scaricare bene lo scovolino.

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato tanti mascara sia low cost che high cost e devo dire che questo rimane il mio preferito! ottimo rapporto qualità prezzo ed effetto ciglia finta

Eleonora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo mascara ha un colore nero intenso, allunga e volumizza le mie ciglia che sono corte e poco incurvate. ha una buona tenuta ed il prezzo è favoloso! direi ottimo rapporto qualità prezzo.

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: amo questo mascara perché fa ciò che promette e davvero costa pochissimo rende le ciglia voluminose e incurvate

Giada .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo pazzesca, economico e efficacissimo. Da ricomprare altre cento scorte

Concetta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le mie ciglia sono già curve, lunghe e folte, ma con questo mascara riescono a migliorare sotto ogni punto di vista.

Punti di debolezza: Nel corso della giornata potrebbe sgretolarsi un po’

Assunta .L • 17/04/2023 • 16:03

Punti di forza: si ditribuisce senza grumi sulle ciglia

Punti di debolezza: nulla direi...

Elisa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato online questo mascara per errore, al posto di quello della stessa linea del quale ho sentito parlare benissimo, motivo per il quale ho deciso di provarlo ugualmente. La cosa che mi ha maggiormente entusiasmato è stato il packaging, rifinito nei minimi dettagli che lo rendono davvero sfizioso, sia nella forma che nei colori. Lo scovolino a primo impatto promette bene, essendo di forma conica ho pensato potesse rendere più performante l'applicazione, soprattutto sulle ciglia più corte. La consistenza sembrava perfetta, quel giusto equilibrio tra denso e liquido che solitamente garantisce un risultato senza grumi, se non fosse per il fatto che si è seccato nel giro di un paio di settimane.

Punti di debolezza: Questo mascara promette un effetto "ciglia finte", quindi ci si aspetta sia volume che lunghezza, cose che non ho assolutamente riscontrato nell'applicarlo. In realtà il risultato è estremamente naturale, pettina e scurisce leggermente le ciglia, anche insistendo con molteplici passate di prodotto. Personalmente ho già le ciglia discretamente lunghe e folte ma nonostante ciò, per ottenere un minimo risultato, ho deciso di sostituire lo scovolino con un altro che apprezzo, beneficiando almeno della formulazione senza rilascio di grumi.

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti forza sono molteplici :innanzitutto il prezzo veramente piccolo per un prodotto che non ha nulla da invidiare ai mascara di alta profumeria da 30, 40 euro :costa un decimo ed è super performante

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Maria.D • più di 2 anni fa