Recensioni di Matita Long Lasting - Essence

Matita Long Lasting

Media delle recensioni di Matita Long Lasting

4.3

Leggi tutte le recensioni di Matita Long Lasting, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dura tantissimo, la migliore matita di sempre, e non devi nemmeno fare la punta così non si spreca prodotto.

Punti di debolezza: Nessuno se non che ce ne sono sempre troppo poche sugli scaffali.

Dana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: matita occhi eccezionale, ha un'ottima tenuta, non sbava, facile da applicare. texture morbida e colora alla prima passata non ne necessitano alte. so sfuma facilmente. ottimo prezzo. colore nero intenso. non brucia agli occhi

Lianna. • 29/10/2022 • 17:29

Punti di forza: facilità di utilizzo, performance, convenienza

Punti di debolezza: I Pack essence spesso sono poco protetti, mi capita molte volte di trovare i prodotti manomessi, ciò mi fa desistere dall’acquisto. ed è un vero peccato

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premesso che le matite con la punta retrattile non mi piacciono, anche questa non mi ha convinta per niente. Non trovo quindi molti aspetti positivi, se non che è scrivibile in modo abbastanza intenso ed il prezzo è davvero economico.

Punti di debolezza: Non riesco a fare una linea davvero precisa, la punta è ovviamente sempre tonda. Fragile, mi si è anche rotta dopo poco tempo.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tratto preciso, colore intenso e pigmentato, facilmente sfumabile. Perfetta anche per la rima interna dell'occhio perché non cola... prodotto all'altezza dei brand high cost MA ad in prezzo veramente irrisorio

Punti di debolezza: Spesso è esaurito e si trovano matite aperte e già provate. Il pack andrebbe rivisto... Magari aumentato il prezzo ma aggiunto una sorta di sigillo di garanzia

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita che si applica in modo mirato e molto semplice, la durata è abbastanza lunga, i colori brillanti.

Lorenza.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa marca, l'ho scoperta per caso e non la mollo più. Questa matita è favolosa soprattutto quando sei in giro o sei in viaggio la metti in borsa e con un clic fai il giro senza bisogno di temperare la ripassi o la metti. E' morbida e delicata e lascia un bel nero sull'occhio

Laura.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona scrivenza e punta molto morbida.

Punti di debolezza: Poca scelta di colori, tende anche a sbavare e non dura molto.

Nelly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto mi è stato applicato nel giorno del mio matrimonio e mi è durato dalla mattina all'indomani mattina. Mi è piaciuto molto come prodotto perché non sbava ed ha un ottima durata. Da quel giorno l ho acquistata diverse volte ed è molto economico anche il prezzo.

Marianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le colorazioni disponibili sono molto belle, i colori sono intensi ma si possono sfumare. Dura a lungo. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: Consiglio di fare attenzione agli espositori in cui si compra perchè in molti punti vendita non sono curati e alcuni prodotti potrebbero essere stati aperti.

Alessandra.C • più di 2 anni fa