Recensioni di Matita Long Lasting - Essence

Media delle recensioni di Matita Long Lasting
4.3
Leggi tutte le recensioni di Matita Long Lasting, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Matita dal colore intenso, tratto deciso. I colori sono diversi, da sfumare risulta più difficile, però dura tanto.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tratto deciso, ottima consistenza e durata. Uso quella nera tutti i giorni da almeno 2 anni e la ricompro sempre. La punta retraibile aiuta le pigre come me a non dover temperare mai la matita
Punti di debolezza: Ho sempre cercato una matita di colore blu scuro (non elettrico) e non l' ho mai trovato.
Emilia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplicissima d applicare,morbida e a differenza di altre matite non va assolutamente ad irritare l’occhio . Per quanto costa poco mantiene effettivamente le promesse fatte. Ottima scrivenza
Punti di debolezza: Unico neo dopo qualche ora che la indosso inizia a scogliersi e sborda un po’. Magari sono io che ho un occhio abbastanza umido e perciò accade ma tra l altro non è waterpoof quindi ci sta!
Tina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima matita occhi! Buona la qualità, tanti i colori disponibili, si sfuma bene, ha un buon tratto e non mi irrita gli occhi. Promossa.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: la uso ormai da anni, ha un'ottima tenuta. la test e molto buona. non sbava. il colore e molto inteso. buon prezzo.
Lianna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa matita e sono rimasta soddisfatta del risultato. l'applicazione è facile, si sfuma facilmente e non secca la pelle. Buona la durata.
Punti di debolezza: Scarsa scelta di colori.
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: punta finissima, quindi un applicazione facile e veloce
Punti di debolezza: è fragile, quindi facile che si rompa la mina dentro...per il resto è un ottimo prodotto, scrive bene e colora
Tiziana.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente la matita che cercavo! dopo aver speso centinaia di euro per trovare una matita che non mi facesse lacrimare gli occhi l'ho trovata! Ottima scrivenza,punta morbida che mi permette di fare la riga all'interno dell'occhio senza fastidio. Se lasciata asciugare un attimo si fissa e non sbava ( a prova di miope) possibilità di sfumarla...Per me è il top ne avrò almeno 10 per non rimanere mai senza!
Punti di debolezza: Nessuno!
Silvia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona matita automatica per il suo ottimo rapporto qualitàprezzo. Il range di colori è vasto, va dal nero al turchese. Si stende bene senza sbavare, è comoda da portare in borsetta per dei ritocchi veloci in quanto non richiede di essere temperata. Valide anche come base ombretto per aumentarne la durata ed enfatizzare il colore.
Punti di debolezza: Alcuni colori sono meno pigmentati e non scrivono per niente sulla rima interna dell'occhio.
Sara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una matita nera con mina automatica,costa solamente 1,99€ e ne vale molti di più..nero intenso adatta sia all'esterno che all'interno dell'occhio,il tratto è preciso,non sbava e ha un PAO di 36 mesi.Fantastica!Stra consigliata,è la matita nera che ho acquistato più di tutte
Laura.L • più di 2 anni fa