Recensioni di Matita Long Lasting - Essence

Media delle recensioni di Matita Long Lasting
4.3
Leggi tutte le recensioni di Matita Long Lasting, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bellissima gamma di colori, abbastanza facile da applicare, lunga durata e ottimo prezzo. La punta retrattile è la ciliegina sulla torta di questo prodotto.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplicissima d applicare,morbida e a differenza di altre matite non va assolutamente ad irritare l’occhio . Per quanto costa poco mantiene effettivamente le promesse fatte. Ottima scrivenza
Punti di debolezza: Unico neo dopo qualche ora che la indosso inizia a scogliersi e sborda un po’. Magari sono io che ho un occhio abbastanza umido e perciò accade ma tra l altro non è waterpoof quindi ci sta!
Tina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non scompare, tenuta lunghissima e di grande scrivenza
Aurora.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa marca, l'ho scoperta per caso e non la mollo più. Questa matita è favolosa soprattutto quando sei in giro o sei in viaggio la metti in borsa e con un clic fai il giro senza bisogno di temperare la ripassi o la metti. E' morbida e delicata e lascia un bel nero sull'occhio
Laura.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non cola,non irrita, facile da applicare,giusta consistenza,buona gamma colori.
Punti di forza: Il colore è pieno,non sbava e porto la matita dovunque per i ritocchi grazie alla facilità di applicazione. Grazie al prezzo ho potuto provare tutti i colori disponibili
Punti di debolezza: Sono necessari ritocchi durante la giornata e il colore è meno intenso rispetto alle matite classicHe più costose
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo il peck di queste matite, che a differenza di altre sono automatiche per cui non avremo il problema di stare li a temperarle. Sono matite in gel, una volta applicate si asciugano abbastanza velocemente , si fissano e non si muovo più. Hanno una buona durata, ma io preferisco sempre fissale con un po' di ombretto. Hanno un buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Finisco prima rispetto alle classiche matite
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo conveniente. colore molto intenso e facile da applicare. Durano a lungo e non sbavano
Laura.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto mi è stato applicato nel giorno del mio matrimonio e mi è durato dalla mattina all'indomani mattina. Mi è piaciuto molto come prodotto perché non sbava ed ha un ottima durata. Da quel giorno l ho acquistata diverse volte ed è molto economico anche il prezzo.
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo ottimo. Si applica facilmente. Dura anche tutta la giornata senza sbavare. Regge perfettamente il paragone con altri prodotti più costosi
Giacinta.L • più di 2 anni fa