Recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra - Essence

Matt Matt Matt Rossetto Labbra

Media delle recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra

Leggi tutte le recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Costa poco, ci sono moltissimi colori in gamma ed è facile da applicare

Punti di debolezza: Questo rossetto è tutto meno che un prodotto matte a lunga tenuta. Il finish lo descriverei come un cremoso, e la tenuta è di forse due ore (se non si parla tanto, se no svanisce che è una meraviglia). Costa poco, ma non vale per nulla

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si fissa, anche se è solo un rossetto, e dura da morire in modo confortevole

Punti di debolezza: Pochi colori

Viviana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo basso, adatto a chi cerca nuance rosate

Punti di debolezza: Le colorazioni sono scarse ed eccessivamente sbilanciate sui rosa. Ho trovato il packaging poco solido ed anche esteticamente devo dire non abbraccia i miei gusti. Il finish non è totalmente opaco, come promette invece il nome, risultando sempre leggermente lucido e spesso non uniforme (specie con la tonalità più scura che ho acquistato, la 08).

Elena .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: pochi giorni fa mi trovavo in un negozio dove era presente lo stand essence e guardando i prodotti sono stata atratta dai rossetti matt inutile dire che il numero 7 , quello che volevo c'era solo il tester ... sono rimasta delusa , pur volendo provarlo ho preso il nr 1 e devo dire che sono contenta è un colore nude e non si nota missimo ma sono contnta perche appunto è matt , dura abbastanza e non seca le labbra

Punti di debolezza: non ci sono molti colori e quelli che sono presenti sono pochi. penso che sarebbero belli anche dei colori un po ''strani'' come il azzuro oppure il nero , che sto cercando ultimamente

Dayana.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mia figlia ha il n.03, un bellissimo malva scuro che ha un'ottima durata e una texture vellutata che lo rende molto confortevole. vorrebbe provare anche il n.01 e il n.02.

Punti di debolezza: nessuno.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un rossetto cremoso dal finish Matt con una consistenza morbida e di facile stesura. Ne ho presi tre: un nude, un fuxia e un bordeaux. Non seccano le labbra e sono adatti sia per il giorno che per la sera; hanno una profumazione gradevole e per nulla stucchevole

Punti di debolezza: Pochi colori disponibili

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non avevo molte aspettative su questo prodotto e mi sono dovuta ricredere, è davvero un buonissimo rossetto, facile da stendere e mi dura tantissimo. Una bella selezione di colori varia ed essenziale.

Punti di debolezza: la confezione è un pò "cheap" in plastica un pò fragile a mio gusto

Manuela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: rossetto a lunga tenuta, scrivente dalla prima passata e cremoso il giusto senza andare nelle pieghette, lo adoro

Therealmikachu • 24/01/2023 • 11:48

Punti di forza: Ottimo quando si deve stare fuori casa molto tempo e non si vuole pensare ad eventuali ritocchi al rossetto. Il colore dura senza sbavare o sbiadire.

Punti di debolezza: per me, nessuno!

Maria Anna.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo il prezzo, ottima la durata, ottima la pigmentazione e ottimo il finish! nulla da ridire! ottimo per chi non vuole spendere troppo!

Raffaella.A • più di 2 anni fa