Recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra - Essence

Matt Matt Matt Rossetto Labbra

Media delle recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra

Leggi tutte le recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Costa davvero poco e dura molto di più di un classico rossetto

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi è piaciuto molto questo rossetto, ha una buona qualità,il prezzo non è alto, si applica facilmente.

Punti di debolezza: non è a lunga tenuta, ed ho riscontrato che tende a seccare un po le labbra.

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimi i colori gamma molto ampia. Molto semplice da applicare

Punti di debolezza: La tenuta è un po' breve

Punti di forza: Ho provato diversi colori e per il prezzo che ha vale davvero la pena prenderlo. Finish matt ed abbastanza confortevole. Anche la profumazione è molto piacevole. Colori 02 e 06 consigliati.

Punti di debolezza: Lo 07 si rovina dopo un po', mentre lo 01 è sconsigliato perché crea un effetto antiestetico nel punto in cui le due labbra si ricongiungono.

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super omogenei e pigmentati, non seccano le labbra, colorazioni stupende, prezzo irrisorio rispetto alla qualità dei prodotti, confezione carinissima, facilissimi da applicare, TOP!

Punti di debolezza: Non trovo nessun punto debole, davvero ottimo lavoro Essence!

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non si stende bene, macchia le labbra e le secca. Io ho provato il N. 08, un bel bordeaux, finchè non lo si prova. peccato perchè amo i prodotti Essence.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una tenuta lunghissima e resiste anche dopo aver mangiato, davvero un ottimo prodotto

Punti di debolezza: L'unica pecca è che non ci sono abbastanza colori tra cui scegliere

Alice.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture Durata Confort

Punti di debolezza: Poca scelta

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato uno di questi rossetti, e ho adorato il suo finish matt che non secca però le labbra, è anche molto semplice da applicare

Punti di debolezza: La durata non è il so punto forte

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo basso, facilità di applicazione e veramente duraturo (non va via neanche dopo aver mangiato!), non secca le labbra e l'effetto matt è davvero bello

Punti di debolezza: La gamma colori non è molto ricca

Rita.S • più di 2 anni fa