Recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra - Essence

Media delle recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra
Leggi tutte le recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori, dà un bell'effetto sulle labbra, è molto confortevole
Punti di debolezza: La pecca è la durata, di pochissime ore
Giusy.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un rossetto cremoso al punto giusto e veramente matt matt matt. Io l'ho sempre utilizzato con una matita sotto per fare in modo che durasse il più a lungo possibile e devo dire che mi ci trovo bene e mi ha soddisfatta. Non secca le labbra, è molto morbido e non mi ha mai dato problemi di nessun tipo.
Punti di debolezza: Se usato senza matita tende a svanire soprattuto al centro ma ciò è normale visto che è un rossetto cremoso
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: c'è una vasta gamma di colori tra cui scegliere dai più chiari a più scuri,non seccano le labbra,hanno una buona durata e per prolungarla ci mettono come base una matita.Sono molto confortevoli
Rosa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima la profumazione. Ha un'alta coprenza e non secca le labbra se idratate in precedenza. Molto confortevole e facile da applicare pur avendo un effetto mat. Prezzo ottimo e packaging funzionale, il tappo ha il colore del rossetto così da prendere facilmente il colore che si vuole usare.
Punti di debolezza: Non dura molto se si mangia o si beve qualcosa, basta ritoccarlo.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per il prezzo che hanno sono ottimi. La gamma di colori è vasta e la durata di questi rossetti non è affatto male. Nonostante la texture non seccano le labbra.
Lisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rossetto mat, dai tanti colori. E' profumato e cremoso nella stesura. Ha alta coprenza
Punti di debolezza: Non ha altissima durata. Ha bisogno di ritocchi nel tempo.
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questi rossetti hanno un bellissimo finish vellutato sulle labbra. La stesura è molto semplice, la consistenza è cremosa e i colori sono pieni. Non secca le labbra ed è subito Matt.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il prezzo, sono molto economici. Ha una bella coprenza, ma la durata non è eccelsa; punto bonus per la varietà delle colorazioni proposte.
Punti di debolezza: La durata: non resiste ad un pasto, ma bisogna tenere conto che non sono rossetti che promettono una lunga durata.
Elena.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: tante colorazioni, molto belle quelle rosa e rosse, buon profumo, texture cremosa, ma dura abbastanza sulle labbra e non le secca calcolando che non è un rossetto a lunga tenuta. ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Federica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimi e performanti, non hanno niente da invidiare a parecchi altri più costosi. Hanno colori intensi, omogenei, si stendono bene e durano a lungo.
Ilaria.p • più di 2 anni fa