Recensioni di Mosaic blush - Essence

Media delle recensioni di Mosaic blush
Leggi tutte le recensioni di Mosaic blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Blush dalla composizione mosaics di 3 colori che insieme uniformano l'incarnato in maniera ottimale, si sfuma facilmente ed è economico
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho questo blush in due colorazioni, uno pescato e l altro sul rosa. Devo dire che mi trovo benissimo, soecialmente con quello rosa. Si sfuma abbastanza bene, la scrivenza risulta modulabile e il risultato è molto naturale. Un mio must have che consiglio.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon blush, si riesce a modulare bene e da un effetto molto naturale sul viso. Ha due colorazioni, uno pescato e uno rosato. Ottimo rapporto qualità - prezzo.
Punti di debolezza: La confezione un po' troppo fragile.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato da poco questo blush a mosaico. E' disponibile in diverse tonalità, ho scelto quella contenente qualche colore più intenso. Si è rivelato adatto alla mia pelle sensibile. Da sfumare sulla pelle è molto semplice e l'effetto è estremamente naturale. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
Punti di debolezza: nessuno.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo blush, ha una pigmentazione perfetta per il mio incarnato, è proprio quello che serve per finire un trucco! Le sue tre polveri rendono radioso il colore del viso!
Punti di debolezza: Packaging fragile
Agnese.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che è un blush molto carino, i tre toni che, prelevati col pennello, si mischiano creano un colore rosato e leggero che sulle pelli chiare sta veramente bene. Il prezzo è ridicolo, il pack è comodissimo per prelevarlo.
Punti di debolezza: Purtroppo tiene pochissimo, dopo un'oretta già va via. Non adatto a trucchi che durano tutto il giorno. Il packaging di plastica è un po' fragile, se cade si rompe e si frammenta anche il prodotto.
Samantha.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori molto belli, da un effetto salute, texture sottile poco polverosa
Punti di debolezza: Pack fragilissimo e durata scarsissima
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto l'effetto mosaico. Sul viso dona proprio un bel colore ed è anche piuttosto scrivente.
Punti di debolezza: Confezione in plastica basica.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto semplice da usare,da un bell'effetto,molto scrivente e poco polveroso.
Punti di debolezza: Packaging molto fragile.
Ilaria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto già dalla prima passata risulta ben pigmentato e si stende benissimo, non fa macchia. Il colore è modulabile e consente di ottenere un effetto con intensità variabile. Ottimo rapporto qualità prezzo. I blush essence sono i migliori low-cost
Punti di debolezza: Pack in plastica debole
Noemi.O • più di 2 anni fa