Recensioni di Rossetto labbra lunga durata - Essence

Rossetto labbra lunga durata

Media delle recensioni di Rossetto labbra lunga durata

Leggi tutte le recensioni di Rossetto labbra lunga durata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente per il costo il prodotto è buono e fa il suo lavoro.. Ho trovato la texture morbida e facile da applicare e un ottima gamma di colori super pigmentati.. Ma su di me non durano molto.. Ma niente paura è sempre con me nella borsa!

Punti di debolezza: Nessuna.

Laura.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo ottimo, si stende bene e dura a lungo. Alta pigmentazione e non secca le labbra

Marina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono rossetti dal finish cremoso, molto confortevoli sulle labbra e facili da applicare! La durata è media e sonobsuper economici. Ci sono dei colori veramente belli!

Punti di debolezza: Non si trovano sempre negli stand della essence. Non ci sono tanti colori.

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono Rossetti dalla consistenza cremosa si applicano con facilità e sono piuttosto pigmentati. Il risultato è ottimo hanno un forte potere idratante.

Punti di debolezza: Hanno una durata di poche ore soprattutto i colori più chiari

Adelaide .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Tenuta

Punti di forza: molto soft sulle labbra e anche abbastanza idratante.Colori tutti molto carini.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella la gamma di colori. Texture morbida, finish lucido e cremoso. Prezzo economico.

Punti di debolezza: Non dura a lungo quindi diciamo che per il giorno va bene, non lo consiglio per le occasioni importanti, è un rossetto di poche pretese.

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente la qualità prezzo. a me dura anche per ore

Punti di debolezza: secca le labbra

Daria.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bei colori, facile da applicare, lascia le labbra morbide e setose. Ottimo il prezzo!

Punti di debolezza: La durata. Sei costretta a ripassare continuamente.

Maridda.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il costo, veramente basso, la consistenza del rossetto, che lascia le labbra davvero morbide, e la tenuta, che é abbastanza lunga.

Punti di debolezza: La gamma dei colori che a mio parere potrebbe essere più vasta.

Giulia.D • più di 2 anni fa