Recensioni di Rossetto labbra lunga durata - Essence

Rossetto labbra lunga durata

Media delle recensioni di Rossetto labbra lunga durata

Leggi tutte le recensioni di Rossetto labbra lunga durata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Secca un po' le labbra

Punti di forza: Il prezzo e la facilità di applicazione sono ottimi.

Punti di debolezza: Un punto di debolezza va alla durata,dura abbastanza se non si beve e non si mangia ma se lo si fa si toglie in un niente.

Antonella.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costano poco e fanno il loro dovere, non seccano le labbra e hanno una texture anche molto confortevole, si stendono bene e il colore è pieno già dalla prima passata.

Punti di debolezza: Non durano molto

Angelica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon rossetto a lunga tenuta, su di me non dura chissà quante ore soprattutto se si mangia, ma se lo si tiene lì senza mangiare è molto confortevole e di dura tenuta.

Mafalda.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori sono molto belli, non contengono glitter e il finish è una giusta via di mezzo fra opaco e lucido...il 6 è un perfetto MLBB, il 4 è il mio colore preferito, il 12 è un bellissimo fucsia!

Punti di debolezza: Non ha una durata estrema ma è perfetto per il giorno!

Caterina .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sinceramente lo trovo uno dei migliori rossetti. L'applicazione è facilissima e la sua texture è morbida e scioglievole. Il. Prezzo è ottimo e c'è una vasta gamma di colori

Punti di debolezza: Anche se non tiene molto, lascia le labbra comunque di un bel colorito, io uso spesso rossi, bordeaux e viola e mi trovo benissimo

Carmela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quante tonalità per questo rossetto economico! Consiglio di applicare prima un primer per rendere più efficace la tenuta e magari anche disegnare il contorno labbra con una matita

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno, lo consiglio

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi rossetti della essence sono sicuramente una punta di diamante di questa marca Low cost. La scelta colore è abbastanza ampia anche se le tonalità non sono molte, sono presenti in assortimento molti rosa e rossi. Ho avuto modo di provarne molti negli anni, alcuni non più in assortimento, e devo dire di essere ne soddisfatta. La linea permanente e infatti ottima. Mi sono trovata male invece coi 4 rossetti delle edizioni limitate: non omogenei e scivolosi sulle labbra. Ma per il prezzo che hanno sono dei piccoli sfizi da potersi togliere ogni volta che si vuole!

Emanuela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto economico e confortevole.

Punti di debolezza: Su di me tende ad andare nelle pieghette delle labbra, devo per forza contornare bene con una matita.

Punti di forza: Facile da stendere sulle labbra. La durata è di 5-6 ore un pò meno se si fa uno spuntino.

Punti di debolezza: Non ne ho trovano nessuno

Roberta.M • più di 2 anni fa