Recensioni di Rossetto labbra lunga durata - Essence

Rossetto labbra lunga durata

Media delle recensioni di Rossetto labbra lunga durata

Leggi tutte le recensioni di Rossetto labbra lunga durata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: dura abbastanza e personalmente non mi secca le labbra,poi il prezzo davvero piccolo

Punti di debolezza: pochi colori

Angela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica molto facilmente e ha una durata media lascia le labra morbide

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, non si sente sulle labbra

Punti di debolezza: Non dura quasi per niente, va via subito, appena si beve o si mangia qualcosa anche con accortezza, la confezione si rompe facilmente

Beatrice.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo piccolissimo, packaging carinissimo, buona durata.

Katia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è davvero ottimo per il prodotto che comunque ha una buona qualità. I colori sono molto carini anche se purtroppo negli stand Essence non ci sono sempre tutti. Facili da applicare, ma consiglio sempre e comunque di utilizzare una buona matita per le labbra per avere un risultato ancora migliore.

Punti di debolezza: Alcuni colori tendono a non durare molto sulle labbra.

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta scelta di colori, confezione pratica da portare comodamente in borsetta, non seccano le labbra.

Punti di debolezza: Vanno via dopo poche ore e alcuni colori sono poco pigmentati!

Laura.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo imbattibile. Qualità elevata per quello che si paga, la tenuta è paragonabile a quella di rossetti molto più costosi.

Punti di debolezza: Alcuni colori non sono molto pigmentati.

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ADORO IL MARCHIO ESSENCE. RIESCONO A CONCILIARE PREZZI ECONOMICI E PRODOTTI PIU' CHE BUONI (SPESSO ANCHE ACCETTABILISSIMI DAL PUNTO DI VISTA DELL'INCI). HO PROVATO QUESTO ROSSETTO IN UN'ALTRA COLORAZIONE UNA SORTA DI ROSSO CILIEGIA MOLTO INTENSI. A DIR POCO SPLENDIDO! LA TENUTA NON E' DELLE MIGLIORI,MA AMMETTO CHE SULLE MIE LABBRA QUASI TUTTI I ROSSETTI SVANIASCONO I POCO TEMPO. LA CONSISTENZA E' UNA DELLE MIGLIORI CHE ABBIA PROVATO,E' MORBIDO E NON SECCA LE LABBRA. PER NON PARLARE DEL PREZZO!

Punti di debolezza: NON CE NE SONO! A-D-O-R-O!

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È morbido e scorre bene sulle labbra, è molto lucido e idratante e da un bel effetto rimpolpante

Punti di debolezza: Dura poco durante il giorno, dopo un paio d’ora ha bisogno di essere riapplicato

Giulia .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto simpatico: ci sono un decina di colorazioni tutte molto carine e per tutti i gusti (dai nude ai fucsia al marrone), un packaging essenziale e pratico. Sono molto cremosi (anche troppo!) e confortevoli sulle labbra. Buon rossetto da tutti i giorni per dare un tocco di colore a un look acqua e sapone.

Punti di debolezza: sono comunque rossetti di fascia bassa (la stessa Essence ne ha fatti di migliori), il colore non è pieno, sono un po' trasparenti e la durata è tutto fuorché "long lasting".

Maria.S • più di 2 anni fa