Recensioni di Silky Touch Blush-2 - Essence

Silky Touch Blush-2

Media delle recensioni di Silky Touch Blush-2

Leggi tutte le recensioni di Silky Touch Blush-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto carino se utilizzato d'estate con l'abbronzatura perché dona un po' di luminosità e il colore rimane moooolto tenue, infatti non è molto pigmentato ma se piacciono questo tipo di blush non è niente male

Punti di debolezza: -

Enrica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ci sono tonalità carinissime da sceglire e migliora l'incarnato

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore che si fonde con l'incarnato, lascia un velo luminoso molto discreto

Punti di debolezza: forse non dura proprio tutto il giorno ma

Laura.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore, la textur, il prezzo

Punti di debolezza: Pochi colori a disposizione

Aurora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bel colore, ben pigmentato! Economico al massimo, ma rispettoso della pelle.

Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno, se metto il primer riesco ad affrontare una mattinata con qualche riapplicazione.

Margherita .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace questo blush di Essence che unisce ad un prezzo davvero basso una qualità e una resa più che discreta. Si stende bene sia con il pennello da sfumature che con le dita, lo si può usare anche come ombretto e le 6 tonalità in vendita sono davvero molto carine e delicate nella texture che risulta morbida e facilmente lavorabile sulla pelle.

Punti di debolezza: Se si ha la pelle troppo secca o sensibile consiglio di applicare poco prodotto altrimenti rischia di mettere in evidenza i pori dilatati o le pellicine

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori sono bellissimi ed il prezzo è bassissimo. L'ho provato proprio perchè questi due motivi!

Punti di debolezza: Ho la pelle molto chiara e quindi anche poco prodotto per me è tanto. Non dura tantissimo.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un ottimo blush e inoltre è economico, una volta steso dona all'incarnato un effetto sano e naturale, non appesantisce e non lucida la pelle

Punti di debolezza: l'inci non naturale

Beatrice .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bello ed economico. Mi piacciono molto i colori e il finish.

Punti di debolezza:

Ilaria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Satinato, dona un bell'effetto.

Punti di debolezza: Purtroppo il coperchio si stacca dalla base prima di averlo consumato completamente. Bisogna avere un po'di accortezze.

Francesca.G • più di 2 anni fa