Recensioni di Silky Touch Blush-2 - Essence

Media delle recensioni di Silky Touch Blush-2
Leggi tutte le recensioni di Silky Touch Blush-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo blush è tra i miei preferiti, scrivente al punto giusto, modulabile non eccessivo e molto naturale. Buono anche il prezzo
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto pigmentato e tenuta buona; prezzo ottimo
Punti di debolezza: per stenderlo bene e non avere le gote stile 'heidi' bisogna lavorarlo un po'
Antonella.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: I blush della essence sono tutti molto belli, i colori sono accesi, forse la pigmentazione è bassa, ma almeno limita il rischio di avere le guance effetto Heidi. Il prezzo è molto basso.
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prezzo, diversità nella scelta dei colori e buon risultato sulla pelle.
Punti di debolezza: La durata
Elena Daniela.A • 30/04/2023 • 12:19
Punti di forza: questo Blush lascia la pelle setosa, si stende benissimo con il pennello, ha una lunga durata anche nelle giornate estive di caldo...rimane intatto!
Punti di debolezza: Non ci sono
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di debolezza: Dovrebbero farlo anche di qualche tonalità più scura.
Sabrina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona un bellissimo effetto naturale alle guance perchè i colori non sono molto forti, io ho la pelle molto chiara e l'effetto è molto sano e naturale
Chiara.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere e sfumare, buona durata e bello il colore
Punti di debolezza: packaging non molto resistente e facile a rompersi nella chiusura del coperchio
Mariagrazia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Blush per donare colorito alle guance, dalla profumazione molto leggera. Molto Facile l'applicazione, confezione comoda anche da tenere in borsa.Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno.Gamma di colori scarsa, pessima reperibilità negli stores, e trovo i corner Essence di un disordine assoluto: passa la voglia di acquistare.
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso quotidianamente e mi ci trovo molto bene. Non ha una scrivenza eccessiva ma trovo che dia un tocco naturale non male
Punti di debolezza: Se cercate qualcosa di più evidente non fa per voi
Letizia.B • più di 2 anni fa