Recensioni di Silky Touch Blush-2 - Essence

Media delle recensioni di Silky Touch Blush-2
Leggi tutte le recensioni di Silky Touch Blush-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Le colorazioni di queste bli blush sono davvero bellissime. Il prodotto e stratificabile, quindi si può optare sia per un trucco soft che per un trucco più hard. Il prezzo è molto competitivo e il prodotto su di me ha una buona durata. Lo consiglio.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere e sfumare, buona durata e bello il colore
Punti di debolezza: packaging non molto resistente e facile a rompersi nella chiusura del coperchio
Mariagrazia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il colore e la formulazione. Molto economico. confezione carina da portare in borsetta
Punti di debolezza: non si stende facilmente
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima texture
Punti di debolezza: non dura molto
Francesca .s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo blush per l'ottimo inci e il prezzo vantaggioso. È un buon prodotto che dona subito, appena applicato, un'effetto salute sulle guance. Si stende bene quando si applica e non fa macchie. Sicuramente un prodotto da provare.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato nessuno, se proprio devo trovare un difetto ingrandirei la gamma di colori.
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo blush è davvero facilissimo da applicare e ha un colore molto naturale. Dura abbastanza a lungo e da vitalità al viso; il prezzo è davvero irrisorio e ne vale davvero la pena
Punti di debolezza: Non ho trovato difetti in questo blush
Nadia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bello ed economico. Mi piacciono molto i colori e il finish.
Punti di debolezza:
Ilaria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Silky Touch Blush è un ottimo prodotto per donare una nota di colore senza appesantire il trucco, consistenza leggera che regala con pochi tocchi il tipico effetto "salute". Confezione comoda anche da portare con sè in borsa per eventuali ritocchi.
Punti di debolezza: Costo da listino a mio parere un pò alto.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono felice di aver acquistato questo prodotto perchè dona un aspetto fresco al make up di tutti i giorni nel negozio dove l'ho acquistato purtroppo non sono molto forniti, ma le colorazioni che ho trovato mi sono piaciute a me piacciono molto i colori simili al pesca, che non appesantiscono il trucco
Punti di debolezza: non dura tutta la giornata,ma va bene anche così
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Visto il prezzo non si può pretendere di più, i colori sono belli, facile stesura
Punti di debolezza: Dura poco
Gaia.B • più di 2 anni fa