Recensioni di Smalto Colour & Go - Essence

Smalto Colour & Go

Media delle recensioni di Smalto Colour & Go

Leggi tutte le recensioni di Smalto Colour & Go, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato il grigio, il colore mi piace molto, è molto vivace e coprente. Ottimo anche il pennello non troppo sottile.

Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta, ma non è un problema per chi si annoia spesso e vuole cambiare spesso colore.

Emilia Stefania.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi smalti costano poco ma sono davvero ottimi! La gamma colori e molto ampia! Molto coprente già dalla prima passata, io ne faccio comunque due per una durata migliore! Hanno un finish lucido e dura circa una settimana.

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizialmente ero scettica su questo smalto dato che costava molto poco ma ho voluto provarlo ugualmente e mi sono ricreduta. È abbastanza coprente già dopo una passata ma è sempre meglio dare due passate per una migliore tenuta. Le colorazioni disponibili sono molto belle.

Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gli smalti di essence sono molto validi e le colorazioni sono molto vaste. E la cosa più importante è che costano davvero poco, praticamente, un vero affare.

Punti di debolezza: la tenuta è davvero minima e per ottenere un buon risultato bisogna fare un po' di passate.

Gabriela Victoria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo smalti di Essence. L'applicatore cicciotto è comodo perchè con una sola passata si riesce a coprire tutta l'unghia. I colori sono molto belli e ne troviamo di tantissimi. Sono coprenti già alla prima passata. Hanno una buona durata. Ottimo prezzo

Punti di debolezza: /

Pasqua.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori ed è facilissimo da applicare grazie al pennello largo. Con due passate si ottengono un buon finish ed un'ottima coprenza. Nel complesso è un buon prodotto ad un prezzo davvero bassissimo

Punti di debolezza: Ha una durata di pochi giorni, si sbecca con facilità

Erika.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una vasta gamma di colori ed il pennello è di facile applicazione

Punti di debolezza: non ha molta tenuta e si sfalda dopo pochi giorni dall'applicazione

Serena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: essence propone sempre smalti con una semplice stesura e una fantastica resa. Questo smalto mi ha sorpresa per il suo finish particolarissimo

Punti di debolezza: sinceramente non ho nessun difetto da esporre

Ilenia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La stesura di questo smalto è facilitata dalla forma del pennellino,resiste per molti giorni.Altamente coprente, vasta gamma di colori ad un prezzo bassissimo.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è bellissimo e lucido, si stende molto facilmente e asciuga in un attimo. I colori tra cui scegliere sono davvero tanti e il prezzo è una bazzecola. Da provare!

Patrizia.T • più di 2 anni fa