Recensioni di Solvente senza acetone per unghie fragili - Essence

Media delle recensioni di Solvente senza acetone per unghie fragili
4.3
Leggi tutte le recensioni di Solvente senza acetone per unghie fragili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rimuove efficacemente lo smalto, senza danneggiare minimamente le unghie. Ha una buonissima fragranza! La confezione comoda e pratica. Prezzo davvero bassissimo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumato e toglie via lo smalto con una certa facilità
Miriam.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace nel rimuovere lo smalto in modo delicato, ha un buon profumo ed è molto economico.
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, ne basta davvero poco per rimuovere ogni traccia di smalto, non danneggia le unghie, profumazione forte e dolciastra.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: una vera coccola per le mani e unghie. rimuove lo smalto in modo veloce, delicato, lasciandole idratate e profumate. top
Punti di debolezza: nessuno.
Teresa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' economico, ha un odore gradevole e rimuove lo smalto facilmente
Angelica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto buono , rimuove subito lo smalto e non lascia cattivo odore
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per quanto mi riguarda sono molto soddisfatta di questo prodotto dal basso,costo ma dalla performance eccelsa. Rimuove benissimo ogni traccia di smalto senza strofinare,non lascia le unghie secche anzi Le idrata e le profuma. L’ho ripreso.
Daniela .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo di questo levasmalto è particolare ma sinceramente non ho trovato molto efficace nella rimozione dello smalto.
Punti di debolezza: ci sono solventi a buon prezzo efficaci quanto questo
Fabrizia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace, perchè rimuove molto bene lo smalto ma non ha quell'odore sgradevole dei classici acetoni. Infatti, è profumato e gradevole.
Diletta.B • più di 2 anni fa