Recensioni di Stay Natural Correttore - Essence

Media delle recensioni di Stay Natural Correttore
3.1
Leggi tutte le recensioni di Stay Natural Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture risulta liquida e leggera, luminosa e modulabile. Il pack in penna è comodo e pratico, anche per ritocchi fuori casa. Copre abbastanza bene in presenza di un’occhiaia non eccessivamente scura o segnata, è un correttore adatto per chi necessita una coprenza leggera e un risultato luminoso e naturale. Ottimo prezzo
Punti di debolezza: Tende a segnare la zona. Non consiglio a chi ha delle occhiaie scure.
pandina • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende abbastanza facilmente ma l effetto non dura a lungo
Punti di debolezza: L'effetto coprente non dura un'intera giornata, il trucco va risistemato
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto leggero e poco coprente per un effetto estremamente naturale. Può essere utilizzato (data anche la scarsa gamma colori) per illuminare il viso.
Punti di debolezza: Troppo leggero, non copre né le imperfezioni né le occhiaie.
Alessandra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come illuminante non era niente male. Come correttore non ho compreso a quale correzione fosse destinato. Ma ho apprezzato molto il pennello applicatore, tant'è che poi l'ho riutilizzato per l'applicazione di altri correttori fino all'usura.
Punti di debolezza: Non correttivo né coprente.
Assunta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo da applicare,buon prezzo,illumina.
Punti di debolezza: Non è molto coprente
Laura.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare. Copre molto bene i brufoletti
Punti di debolezza: non copre bene le occhiaie e non ha una vasta gamma di colori a seconda della pelle
Valentina .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solo il prezzo, si tratta di un prodotto molto economico.
Punti di debolezza: Non copre le imperfezioni e nemmeno le occhiaie, anche con più applicazioni, è come applicare qualcosa di trasparente, non si nota alcun cambiamento sulla pelle. Inoltre ha un flacone che contiene pochissimo prodotto, finisce in un attimo. È uno dei pochi prodotti Essence che boccio decisamente.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e prezzo basso
Punti di debolezza: Non dura per quantità di prodotto e per durata sul viso. Le imperfezioni escono di nuovo
Domenica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Illumina il viso, buono il prezzo.
Punti di debolezza: A me non copre molto le occhiaie e le imperfezioni, non è adatta al mio tipo di pelle
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon correttore: la penna è molto comoda per l'applicazione, consente di regolare facilmente la quantità applicata senza sprechi. La coprenza è buona, e si stende bene, senza creare troppo stacco dal resto della pelle. Prezzo ottimo, vale la pena provarlo
Punti di debolezza: Nella confezione non c'è troppo prodotto, quindi lo consiglio per le piccole imperfezioni
Sara.L • 02/03/2022 • 14:42