Recensioni di Studio Nails Ultra Strong Smalto Rinforzante - Essence

Media delle recensioni di Studio Nails Ultra Strong Smalto Rinforzante
4.6
Leggi tutte le recensioni di Studio Nails Ultra Strong Smalto Rinforzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Comprato perchè avevo le unghie molto deboli e fragili, grazie a questo smalto sono rinate! Indurisce davvero le unghie e le protegge! Ottimo anche come base! Attenzione a seguire le istruzioni correttamente perchè contiene formaldeide e quindi non bisogna utilizzarlo per un periodo di tempo troppo lungo!
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo smalto è davvero fantastico! Facile da stendere, si asciuga velocemente e dato il prezzo si possono mettere strati su strati senza sentirsi in colpa! È grazie a questo smalto che sono riuscita a farmi crescere le unghie!
Punti di debolezza: Purtroppo è reperibile solo negli stand essence, che non sono diffusissimi. Il prodotto poi, andando a ruba, non sempre si trova
Andrea .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona sia come base sia come top coat, ma è ottimo anche usato da solo. La formula è molto densa ed è facile da stendere. Basta una sola passata per farlo funzionare. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Diana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da solo, se voglio che le mie unghie siano lucide ma dall'aspetto naturale, ma anche sopra i miei smalti preferiti per dargli un tocco di brillantezza in più. Si applica facilmente ed asciuga molto alla svelta. Per me che ho le unghie fragili che si sfaldano facilmente è stato una "benedizione". Il prezzo è buono.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando voglio una pausa da qualsiasi colore, e curare al meglio le mie mani lo uso esclusivamente da solo. Si stende facilmente, asciugatura rapida, unghie resistenti, prezzo fantastico.
Punti di debolezza: Non sempre reperibile, diciamo che questo prodotto va a ruba.
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto super economico ma anche super performante: indurisce realmente le mie unghie evitando che si spezzino, le rende lucide e funziona sia come base che come top coat. Ha un prezzo davvero economico.
Punti di debolezza: I prodotti Essence sono difficilmente reperibili, a causa della sua ottima qualità e del suo prezzo davvero piccolo.
Pulpfictions45 • 15/11/2023 • 17:52