Recensioni di Nail Color-2 - Essie

Media delle recensioni di Nail Color-2
Leggi tutte le recensioni di Nail Color-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tenuta eccellente, asciugatura rapidissima, finish ottimo!!!
Punti di forza: la gamma dei colori è davvero tanta,la tenuta è formidabile in piu si stende benissimo
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Lorusso.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto belle le colorazioni molto buona la durata dello smalto
Punti di debolezza: Prezzo
Punti di forza: Che dire? Ottimo marchio.Ho acquistato diverse colorazione di questa linea tra cui il nude e il bianco mat e mi sono stea piaciuti! Innanzitutto il pennello è di quelli maxi che permette la stesura uniforme anche solo con una passata,la texture non è troppo liquida per cui assicura una coprenza ottimale.Asciuga in poco tempo e con il top coat della stessa linea ha resistito sulle unghie per una settimana intera.L' ho tolto io perché volevo cambiare colore..Si trova a volte in offerta nelle varie profumerie e ci consiglio di provarlo!
Punti di debolezza: Non lo vendono in tutte le profumerie purtroppo..
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto resistente
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Punti di forza: Molto buono...lo utilizzavano anche al corso di estetica! Colori brillanti e coprenti anche con una passata! Il top coat mi piace moltissimo!
Punti di debolezza: Non facilmente reperibile! Ci vuole un po ad asciugarsi!
Marta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente, ha una buona coprenza ed il colore dura a lungo.
Punti di debolezza: E' difficile da reperire, soprattutto dalle mie parti!
Gabriella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: gli smalti essie sono facili da stendere, il pennello è grande e preciso, la confezione è molto grande, durano parecchi giorni e ci sono tantissimi colori. assolutamente consigliato
Punti di debolezza: sono un po' cari, ma su amazon si trovano spesso in offerta
Marta.P • più di 2 anni fa