Recensioni di Nail Color-2 - Essie

Nail Color-2

Media delle recensioni di Nail Color-2

Leggi tutte le recensioni di Nail Color-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facile da applicare ottima texture si asciuga velocemnete

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gamma di colori molo larga, sono luminosi e facili da applicare

Punti di debolezza: Non dura molto a lungo

Gaia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: scelta molto ampia di colori, consistenza piacevole e facile da applicare

Punti di debolezza: il prezzo, non sono una che spende molto su i smalti

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa marca di smalti,sono di buona qualità con vasta gamma di colori.li adoro,facili da applicare e brillantezza durevole.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: C' è una vasta scelta di colori tra cui scegliere, anche se alcuni si somigliano molto. Il pennellino è comodo e permette di stendere bene il prodotto, la consistenza è giusta e infatti lo smalto non cola sull'unghia, nè tantomeno risulta troppo denso. La durata è abbastanza buona e si asciugano in tempi medio bassi.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Eccellente finish e texture meravigliosamente raffinata, facile e precisa l'applicazione, buona scelta colori. Lo amo. Dura oltre una settimana.

Punti di debolezza: Vorrei costasse meno

Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore, durata e packaging (che adoro!)

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato!

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una bella consistenza che rende il colore pieno e coprente già dalla prima applicazione. Il pennello è abbastanza grande e pratico. La gamma colori è ampia.

Punti di debolezza: Il finish è lucido ma non brillante e la durata è nella media di altri smalti.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, uno smalto veramente eccezionale. I colori sono bellissimi, la resa estremamente duratura, lucida, luminosa, elegante. Sembra un prodotto applicato dall'estetista anche se a metterlo sono stata io, notoriamente un po' imbranata...

Punti di debolezza: E' un prodotto a cui non si può obiettare nulla, se non il costo non proprio economico, anche se non è certamente inarrivabile.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho preso il colore Angora Cardi, è praticamente introvabile nei negozi, io l'ho preso su amazon e lo adoro, il colore è bellissimo, molto brillante e coprente. La durata è molto buona, mi dura almeno 5 giorni prima di sbeccarsi.

Francesca.B • più di 2 anni fa