Recensioni di Double Wear - Estée Lauder

Double Wear

Media delle recensioni di Double Wear

Leggi tutte le recensioni di Double Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima stesura ottima durata il miglior fondotinta mai provato

Punti di debolezza: costo

Cristiana.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo principale punto di forza è la durata. Ho applicato questo fondotinta per una cerimonia, e avendo la pelle molto grassa a tendenza acneica è riuscito sia a coprire ance e imperfezioni, ma soprattutto è durato tutta la sera.

Punti di debolezza: La boccetta non è delle migliori, ma questa è una cosa che và sicuramente in secondo piano

Fabiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondotinta è perfetto per chi la pelle tendenzialmente mista, per chi cerca coprenza senza appesantire, per chi cerca opacità senza appiattire i tratti del volto, per chi cerca comfort in quanto leggero e vellutato, per chi cerca durevolezza poiché é l’unico fondo che mi dura per più di ore senza ritocchi. Il costo é altino, ma davvero credetemi se siete alla ricerca di un prodotto col quale stare tranquille qui colpite sul sicuro senza spreco di soldini! È infatti molto concentrato, ne basta davvero poco per ottenere una base omogenea ed impeccabile. Il finsh è semi opaco, perfetto per occasioni speciali o comunque per essere perfette in foto.

Punti di debolezza: L'unico "diffetto" del prodotto è che non ha una vasta scelta di colori, infatti, una mia amica alla quale gliel'ho consigliato non l'ha potuto acquistare poiché la colorazione più somigliante alla sua carnagione era troppo chiara per lei.

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplice da stendere, lunga durata e alta coprenza

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto, da fissare con una cipria

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: con la beauty blender riesco a sfumarlo bene e a decidere il grado di copertura che voglio ottenere,dura tutto il giorno

Punti di debolezza: a fine giornata mi va un po' nelle pieghe e comunque la pelle tende a lucidare,controllo il tutto con dei ritocchi.

Punti di forza: texture ottima, marchio di lusso e packaging favoloso...

Punti di debolezza: prezzo elevatissimo per un fondotinta che peraltro, almeno per me, non era della colorazione perfetta

Maria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un fondotinta a lunga tenuta che si omogenea al colore del viso e copre perfettamente imperfezioni e macchie. Ottima gamma di colori tra cui scegliere. Ne basta poco per poter avere un viso perfetto perciò un flacone dura molto.

Punti di debolezza: E' un po' difficile da stendere, bisogna per forza usare un pennellino perchè spesso tende a dare un effetto finto, quindi ci vuole un po' di attenzione. Sicuramente il prezzo non è molto accessibile e non è neanche di facile reperibilità. E' davvero difficile toglierlo dal viso a fine giornata, non basta mai una semplice salviettina o una sola passata di sapone.

Jessica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo fondotinta, soprattutto per pelle grassa che tende a lucidarsi. Ne occorre una piccola quantità per avere una buona coprenza e dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Dosatore poco pratico

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: coprenza e tenuta strabiliante! non puzza di chimico e non posso più farne a meno

Punti di debolezza: sprovvisto di dosatore del prodotto nella fuoriuscita, ho sprecato troppo prodotto e per quel che costa non è un bene

Maria.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: La copertura è media, stesura facile ed è un fondotinta leggero che non ricordi di indossare

Punti di debolezza: Prezzo alto ma il prodotto è buono

Genni.P • più di 2 anni fa