Recensioni di Double Wear - Estée Lauder

Media delle recensioni di Double Wear
Leggi tutte le recensioni di Double Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima la coprenza, la texture è facile da sfumare, perfetto per chi ha la pelle mista grassa ha un ottima durata
Punti di debolezza: Non ho potuto apprezzare questo fondotinta perchè ho la pelle secca, per il mio tipo di pelle non è adatto non mi è piaciuto
Lorenza.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: con la beauty blender riesco a sfumarlo bene e a decidere il grado di copertura che voglio ottenere,dura tutto il giorno
Punti di debolezza: a fine giornata mi va un po' nelle pieghe e comunque la pelle tende a lucidare,controllo il tutto con dei ritocchi.
Punti di forza: Alta copertura anche con pochissimo prodotto, vasta gamma di colori da scegliere, idratante non secca la pelle.
Punti di debolezza: Un po alto il prezzo
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon fondotinta, naturale. Ideale per pelli grasse o miste
Punti di debolezza: Non lo trovo molto coprente
Isabella .T • 31/07/2024 • 23:22
Punti di forza: stesura di veloce assorbimento, finish opaco e buonissima coprenza, lo stendo meglio col pennello piuttosto che con la spugnetta o le mani, mi ci trovo bene
Punti di debolezza: la confezione non è dotata di pompetta o spatolina, quindi si rischia spesso di prelevare più prodotto del necessario, sprecandolo..e visto il prezzo è un peccato... l'odore non è buonissimo quasi alcolico, ma svanisce in pochi attimi; la stesura deve essere accurata e immediata perchè asciuga molto in fretta, e questo è un bene, ma bisogna essere veloci per un colorito uniforme, secca un pò quindi meglio non usarlo nel contorno occhi; forse usarlo tutti i giorni non è il massimo per la pelle...meglio tenerlo per le grandi occasioni oppure nei periodi dove ci sentiamo proprio cesse
ISABELLA.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Massima copertura, nonostante la consistenza fluida! Lo trovo inoltre ottimo da sfumare, in quanto possono avere sia un effetto comprente che naturale e leggero!
Punti di debolezza: Troppo caro e poco igienico per la mancanza della pompetta
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona coprenza, lunga durata. Non appesantisce la pelle.
Punti di debolezza: Prezzo elevato, odore sgradevole
Flora.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura per tutto il giorno, dona luminosità all'incarnato, copre le imperfezioni, è leggero e impercettibile sul viso.
Punti di debolezza: Secondo me è troppo liquido, spesso uso prodotti quasi più in crema. E' molto costoso poichè ci sono articoli più economici con il solito effetto. Non è dal finish mat che a me piace, ma si opacizza un pò con la cipria.
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre bene le imperfezioni e dura tutto il giorno senza effetto lucido. Le varie tonalità danno la possibilità di scegliere quello giusto per il proprio viso. La consistenza è densa e bisogna stendere bene il prodotto ma il risultato è ottimo.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto e il flacone non è pratico.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo fondotinta che uniforma alla perfezione l’incarnato ed ha una tenuta eccellente e non va a macchiare i vestiti.
Punti di debolezza: il prezzo, inoltre, per le mie esigenze, è troppo coprente anche se cerco di applicarne una minima quantità, inoltre non essendo un colore esatto rispetto alla mia pelle chiara, ma rosata, non mi piace esteticamente. Costa troppo per ricomprarlo visto che la semplice terra e il blush mi donano maggiormente.
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa