Recensioni di Double Wear - Estée Lauder

Media delle recensioni di Double Wear
Leggi tutte le recensioni di Double Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fondo perfetto. Va a miscelarsi con l incarnato della pelle lasciando un effetto naturale e radioso. Lo adoro
Punti di debolezza: Nennuso
Daniela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di tinte quindi adattabile a svariate carnagioni. Il prodotto è ad alta copertura e tenuta. Non ha profumazione. Non macchia. Piccolo trucco: se risultasse troppo pesante sul viso può essere applicato con una spugnetta bagnata.
Punti di debolezza: Non esiste il dosatore quindi può esserci gran fuoriuscita di prodotto e dato il costo non è l'ideale! La boccettina è in vetro.
Immacolata.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona texture, una ampia gamma di colori, tiene bene durante la giornata e non lascia traccia
Punti di debolezza: La confezione, non si riese mai a svuotarne l'intero contenuto
Letizia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo fondotinta. ideale per trucco sposa. ho avuto facilità nello scegliere il colore giusto per me
Luana.P • 23/04/2022 • 16:45
Punti di forza: Molto diversi punti di forza, come la capacità di far irradiare luce anche ad un colorito spento con tendenza grigiastra. La fragranza ed anche la confezione ed il dosatore abbastanza comodo e salva sprechi. Molto fluido e di facile utilizzo.
Punti di debolezza: Si potrebbe leggermente variare ancora di più la gamma di colori e renderlo ancora di pochissimo, più coprente. Per il resto è perfetto.
Meri.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunga tenuta, basta pochissimo prodotto da applicare sul viso.
Punti di debolezza: Prezzo altino ma ne vale la pena!
Sabrina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho provato perchè mi sono stati dati vari campioni, è molto coprente e si stende bene. ha una buonissima profumazione
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Lisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Oltre a farmi un effetto maschera, ho dovuto abbandonarlo poiché su di me ha un effetto comedogeno. Altra pecca è la mancanza di un dosatore, quindi si ha uno spreco di prodotto. Mi spiace recensire questo prodotto negativamente, perché amo il brand.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunga tenuta, ottima coprenza, leggero e sfumabile con facilità, idratante e profumazione molto gradevole.
Punti di debolezza: Il flacone non è comodissimo ed il prezzo è decisamente elevato
Monica .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non posso fare senza il fondotinta! Questo è adatto anche nella stagione calda perchè fa respirare la pelle, non cola, dura a lungo!!
Punti di debolezza: Diciamo che è un pochino caro...