Recensioni di Aquaphor Trattamento Ristrutturante - Eucerin

Aquaphor Trattamento Ristrutturante

Media delle recensioni di Aquaphor Trattamento Ristrutturante

Leggi tutte le recensioni di Aquaphor Trattamento Ristrutturante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La texture é cremosa ma non appiccicosa, profumata, appena la metti sulla pelle, labbra, o in qualsiasi parte del corpo ti dà una sensazione di benessere fantastica e di sollievo incredibile! Una volta applicata dura circa 8 ore, non si toglie facilmente per garantire il massimo dei risultati sulla pelle, quindi l'efficacia è garantita! La si può usare anche per altri problemi quali irritazioni per i bimbi causate da pannolini, per i tatuaggi appena fatti, insomma davvero per tutto! È una crema che tenuta in borsa la usi continuamente perchè è stata creata per poter risolvere ogni tipo di problema! Mantiene le promesse! Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provata come tester ufficiale e devo dire che è fenomenale! Avendo io una pelle iper sensibile e molte delicata ho trovato questa crema riparatrice ottima anche per le zone più rovinate, quelle molto screpolate con tanto di micro ferite. Cura e idrata tantissimo la pelle. In un solo giorno tutte le screpolture erano sparite e la pelle è ritornata compatta e morbida! La consistenza è molto densa quindi ne basta poco e dura a lungo.

Punti di debolezza: Essendo molto cerosa la sconsiglio come crema giorno o pre trucco. Meglio usarla solo come trattamento d'urto.

Beatrice.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratazione, in caso di pelle screpolata e arrossata è l'ideale come SOS

Punti di debolezza: untuosa e difficile da assorbire deve essere massaggiata a lungo

Irene.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adattata a contrastare la secchezza della pelle, si può applicare in varie zone del corpo (mani, braccia, gambe, piedi, ecc.), idrata in profondità e si asciuga rapidamente, contribuendo a velocizzare i processi di riparazione della pelle e dando un immediato senso di sollievo. La utilizzo nelle parti sottoposte a sfregamento durante gli allenamenti con ottimi risultati nel prevenire o contrastare gli arrossamenti.

Anonimo • 29/06/2022 • 16:42

Punti di forza: Ho avuto modo di provare Eucerin Aquaphor Trattamento Ristrutturante è ho notato che accelera il processo di rigenerazione cellulare favorendo la guarigione della pelle estremamente secca, danneggiata o irritata. Questa formula priva di acqua e a base di paraffina aiuta la pelle a rigenerarsi più velocemente creando l'ambiente ideale per la guarigione delle ferite. Crea rapidamente una barriera protettiva sulla pelle che mantiene costante la percentuale naturale di vapore acqueo, idratando la pelle danneggiata per accelerarne la rigenerazione. Questa barriera protettiva inoltre assorbe e mantiene gli essudati naturali della pelle necessari per la guarigione della ferita, inoltre gli ingredienti attivi Pantenolo e Bisabololo accelerano la rigenerazione della pelle. Contiene inoltre Glicerina per idratare e rafforzare la barriera cutanea. Oltre alla sua efficacia nel favorire il processo di guarigione, ammorbidisce e lenisce anche la cute, ed è efficace nel trattamento della pelle estremamente secca, screpolata, fissurata o irritata in seguito ad un trattamento estetico o dermatologico come laserterapia, peeling chimico o dermoabrasione. E' anche sufficientemente delicata per essere usata sui bambini piccoli sotto i 12 mesi di età, ed è ottima per lenire l'irritazione da pannolino (dermatite da pannolino). Contiene pochi ingredienti e perciò è ben tollerata. Eucerin Aquaphor Trattamento Ristrutturante ha un'elevata tollerabilità, è delicata, non-comedogenica, inodore, ed è priva di profumo, coloranti, alcool e conservanti che potrebbero causare irritazioni o dermatite da contatto. Per me è promossa a pieni voti!

Punti di debolezza: Rimane un po' unta ma questo serve proprio per permettere alla pelle di rigenerarsi più in fretta

Francesca Teresa.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Eucerin ha studiato e creato questa crema per dare sollievo alla pelle molto secca. Questo prodotto lenisce, idrata e nutre, restituendo alla pelle morbidezza.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ha odore forte e ce ne vuole poco!l' ho usata su le parti dove avevo un'escoriazione già in guarigione e la pelle secca è andata via dopo un giorno e la parte risultava morbida!

Punti di debolezza: il prezzo, è un po' cara

Giuseppina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata magnificamente, infatti dopo un trattamento che mi seccò in modo irrimediabile la pelle del viso, questa crema è venuta in mio soccorso. L'ho utilizzata prevalentemente sulle labbra perché alcun tipo di burro cacao e trattamento riusciva a fare qualcosa

Shelly.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto geniale, indispensabile per tutti quei piccoli problemi che sono facili da risolvere soltanto se si ha una soluzione ad hoc a portata di mano. La soluzione è questa e la consiglio con cognizione di causa per averla sfruttata in ogni stagione come rimedio per talloni rovinati, naso scottato in montagna, piccola ustione alla mano provocata armeggiando maldestramente con il forno, e potrei continuare.... é una pellicola trasparente inodore ed è ovvio che non vada utilizzata come una normale crema per poi lamentarsi che unge, in quanto il suo scopo è completamente diverso e più specifico. Da tenere in casa per ogni evenienza

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: usato sui talloni ha migliorato leggermente la situazione ma purtroppo non ha risolto definitivamente, invece sulla piccola ferita del mio bimbo è riuscita a farla guarire in fretta.

Punti di debolezza: texture un po' difficile da far assorbire

Elena.V • più di 2 anni fa