Recensioni di Aquaphor Trattamento Ristrutturante - Eucerin

Media delle recensioni di Aquaphor Trattamento Ristrutturante
Leggi tutte le recensioni di Aquaphor Trattamento Ristrutturante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho richiesto un campione e, visto l'efficacia l'ho acquistata subito,sono rimasta del tutto soddisfatta del prodotto perché il suo odore è buonissimo,
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia nei risultati sulla pelle secca e rovinata
Punti di debolezza: Consistenzacon difficile assorbimento perché troppo densa, difficile da applicare.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Meravigliosa ed efficace, rigenera la pelle screpolata o danneggiata da dermatite. Ottima per chi ha grossi problemi di pelle super secca e problematica...come la mia! Consiglio vivamente.
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono soddisfatta e credo che in famiglia sia indispensabile perche' e' la soluzione per tanti piccoli problemi della pelle. L'ho usata per riparare le mani screpolate dal freddo e i talloni,l'ho applicata su una scottatura che mi ero fatta con acqua bollente con ottimi risultati , lenisce la pelle arrossata di mio figlio al cambio pannolino e credo sia ottima anche in estate quando dopo una scottatura la pelle si desquama. Penso che sia una crema che si presta a molteplici usi e ne basta veramente poca . La confezione e' pratica ed occupa pochissimo spazio in borsa pertanto la porto sempre con me. Non e' profumata e lo ritengo un punto di forza.
Punti di debolezza: Un punto di debolezza a mio avviso e' la non tanta penetrabilita' ma vista l'efficacia non e' un problema massaggiarla qualche minuto in piu' la pelle !
Dina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a voi, mybeauty ed eucerin, ho avuto la possibilitá di provare questa crema, eucerin acquaphor per tutti i bisogni della pelle. È una crema che mi ha sempre incuriosita perchè si occupa davvero di ogni problema della pelle. Fin quando non mi è arrivata a casa. la confezione è spettacolare, rossa, mi ha colpito subito. All'interno c'era la crema e il libretto delle istruzioni che spiegava come usarla e in quali occasioni usarla! È una crema SPETTACOLARE, non potrei trovare parola piú adatta. L'ho usata per le piccole e grandi scottature e il dolore si è subito allievato dandomi una sensazione di benessere. Ultimamente ho sempre le labbra screpolate, e come sappiamo i burro cacao sono efficienti ma non danno il massimo. Ho provato questa crema ogni notte prima di andare a letto e in tre giorni le mie labbra sembravano rivigorite, sane, nuove! La texture é cremosa ma non appiccicosa, profumata, appena la metti sulla pelle, labbra, o in qualsiasi parte del corpo ti dà una sensazione di benessere fantastica e di sollievo incredibile! Una volta applicata dura circa 8 ore, non si toglie facilmente per garantire il massimo dei risultati sulla pelle, quindi l'efficacia è garantita! La si può usare anche per altri problemi quali irritazioni per i bimbi causate da pannolini, per i tatuaggi appena fatti, insomma davvero per tutto! È una crema che tenuta in borsa la usi continuamente perchè è stata creata per poter risolvere ogni problema quotidianamente! Ne ho giá ricomprate due, Grazie Eucerin e grazie mybeauty per la possibilità!
Punti di debolezza: Nessuno, io penso che sia perfetta, una delle poche creme in vita mia che mi abbia garantito così tanto benessere. Voto 10!
Emanuela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto e una specie d vaselina che e efficace sulle zone secche sulla pelle. lo usato sia nelle labbra screpolate, che gomiti secche e talloni. lo usato anche sull'arrossamento sedere di mio figlio! e fantastica. in tutte situazioni si dimostrata davvero efficace. e comoda e non costa tanto.. lo consiglio
Elzbieta.W • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto davvero versatile, può essere usato in tante occasioni: per lenire gli arrossamenti da cambio di pannolino, come crema per le mani, per guarire piccole ferite, per calmare scottature... Personalmente l'ho usato per le ginocchia di mia figlia in seguito ad una caduta, come lenitivo in seguito ad una scottatura da ferro da stiro e come crema per le mani: in tutte queste occasioni il prodotto ha svolto egregiamente la sua funzione. Inoltre non ha una profumazione molto intensa e quindi non da fastidio nel tempo.
Punti di debolezza: La crema è indubbiamente densa e non molto facile da stendere, ma visti i risultati vale la pena perderci un pò di tempo per farla assorbire!
Mariarosaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: I risultati parlano da soli. Risulta efficace nelle zone ruvide come talloni, screpolature, pelle disidratata. L'assenza di peofumazione e' un plus, come anche la durata. Da mettere tutti i giorni
Punti di debolezza: La consistenza un po' da spalmare e far assorbire.
Ileana.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto utile per la pelle secca l'ho usata d'inverno su mani screpolate e viso per proteggerlo dal frddo
Punti di debolezza: un pò pastosa da applicare
Vittoria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adattata a chi soffre di secchezza, si può utilizzare in varie zone del corpo, idrata in profondità e si asciuga rapidamente
Ilaria.N • più di 2 anni fa