Recensioni di Aquaphor Trattamento Ristrutturante - Eucerin

Media delle recensioni di Aquaphor Trattamento Ristrutturante
Leggi tutte le recensioni di Aquaphor Trattamento Ristrutturante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: i miei tatuaggi hanno ripreso vita...ho una pelle molto secca.. è bastata una punta di aquaphor spalmata e sembrava che i miei tatuaggi fossero appena fatti !!! Ottimo prodotto
Punti di debolezza: L'unica pecca se proprio si vuole andare a cercare il pelo nell'uovo è che non ha profumazione
Marty.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stupenda! Talloni completamente ruvidi e crepati riparati in soli 2 giorni. Non pensavo avesse un'azione così immediata e invece sono rimasta stupefatta.
Milena.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto idratante, utile x arrossamenti e lividi dei bambini
Punti di debolezza: unge un pò
Francesca.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: I risultati sono evidenti già dalla prima applicazione,assorbe benissimo e lascia la pelle morbida e vellutata, anche su chi ha problemi particolari della pelle DA PROVARE ASSOLUTAMENTE
Lisa.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Direi senza dubbio la sua consistenza che seppur risulta difficile da applicare apporta subito alla pelle idratazione e nutrimento
Punti di debolezza: Consistenza troppo gelatinosa
Glenda.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: QUESTA CREMA MI HA CURATO LE LABBRA SCREPOLATE IN SOLI 2 GIORNI. IDEALE PER TALLONI RUVIDI E DESQUAMATI. BASTA UTILIZZARLA 2 GIORNI NEI PUNTI DA TRATTARE E LA PELLE RITORNA NUOVA!!!
Punti di debolezza: NESSUNO
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante e protettiva, meglio usarne poco prodotto. Consigliata anche sui tatuaggi appena fatti essendo trasparente
Punti di debolezza: Contenendo pantenolo un po troppo unta
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho iniziato ad usarlo sotto consiglio del mio dermatologo quando avevo una dermatite lichenificata nelle parti intime che mi redeva la vita impossibile. L'effetto é stato quasi immediato, il prurito é progressivamente scomparso e le ragadi sono guarite. Non profuma
Punti di debolezza: E' un unguento per cui difficile da stendere in quanto molto denso. La confezione in tubetto é scomoda perché vicini alla fine del prodotto é difficilissimo strizzare il tubo fino in fondo
Elisabeth.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: pelle morbida - riparazione immediata della pelle - barriera che si forma sulla pelle davvero protettiva
Isabella Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso in inverno, quando le mani sono piu' delicate, le mie sono molto secche, lenisce e idrata
Maddalena.A • 05/07/2022 • 16:58