Recensioni di pH5 Crema Mani Rigenerante - Eucerin

pH5 Crema Mani Rigenerante

Media delle recensioni di pH5 Crema Mani Rigenerante

Leggi tutte le recensioni di pH5 Crema Mani Rigenerante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema di mani nella media, fa il suo lavoro benissimo, nutre le mani con una consistenza buona e piuttosto leggera. Asciuga abbastanza velocemente senza lasciare sensazione oleaosa. Perfetta per il giorno!

Punti di debolezza: niente di che

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durante gli inverni questa è la crema mani must have! Le mie mani durante l'inverno tendo a scripolarsi davvero tanto, con questa ho risolto i miei problemi. Non unge, ha una profumazione che a me non da fastidio.

Punti di debolezza: Per ora la trovo solo in farmacia

Shiery.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una delle migliori creme mani che io abbia mai trovato. Durante i periodi freddi le mie mani si seccano e spaccano facilmente, Eucerin crema mani è l’unica che mi aiuta a prevenire tutto ciò.

Punti di debolezza: Costo leggermente elevato

Sabrina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema mani che ripristina le mani secche,idrata in profonditá ne basta davvero poco per mani screpolate la migliore in commercio

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto bene, io la applico non solo sulle mani ma anche ai malleoli ho la pelle più secca che tende a squamare. Dopo qualche applicazione risolve problemi di forte screpolatura, anche d'inverno

Punti di debolezza: costo più alto di altre creme più commerciali ma qualità migliore

Ilaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema mani superidratante adatta per la stagione fredda. Usandola con costanza tutti i giorni si hanno delle mani belle morbide ed idratate.

Punti di debolezza: È un po' difficile da far assorbire, ma il risultato è notevole.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema mani super idratante, lascia la pelle molto morbida si applica con facilità, ottima sulle mani screpolate.

Laura.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende le mani più morbide, almeno per me che ho la pelle molto ma molto secca è un toccasana. Nei periodi freddi quando la situazione peggiora questa crema è sempre con me

Punti di debolezza: Non ha un ottimo profumo ma essendo abbastanza neutro non è un vero e proprio punto di debolezza

stefania.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho problemi di allergia al nichel, le mie mani erano rovinatissime, grazie al consiglio della farmacista ho quasi risolto il problema. Se usata con costanza si hanno ottimi miglioramenti...consigliatissima!

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema per le mani, rigenera la pelle rovinata dagli agenti chimici. La utilizzo la notte e copro le mani con dei guanti di cotone, l'effetto riequilibrante è veloce.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa