Recensioni di pH5 Crema Mani Rigenerante - Eucerin

Media delle recensioni di pH5 Crema Mani Rigenerante
Leggi tutte le recensioni di pH5 Crema Mani Rigenerante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il prodotto garantisce un risultato efficace. Ha una texture molto corposa e necessità di qualche minuto per l'applicazioni, ma si è ripagati da un'ottima durata, da un'efficacia anche sui casi difficili ed ha un buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: texture molto corposa
Laura.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rigenera le tue mani che con il freddo si screpolate facilmente. Un alleato perfetto con l'arrivo del freddo
Antonella . • 13/10/2022 • 07:51
Punti di forza: Ottimo si passa con facilita non unge e le mani sembrano nuove lisce e morbide
Punti di debolezza: Niente
Rosa.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: In casa ho la scorta di creme- mani: io ho sempre sofferto di mani screpolate e ruvide, ma per la pandemia, a causa dell'uso costante di gel disinfettante, e questo mille volte al giorno, il problema si è amplificato. Così provando le varie alternative, credo che Eucerin -pH5 Crema Mani Rigenerante sia il meglio: ammorbidisce subito, cura e si assorbe bene.
Punti di debolezza: Non è trovati
Maria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata bene le mani secche e screpolate.. Ne basta poco
Punti di debolezza: Può risultare untuosa. Prezzo
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso solo d'inverno perché nutre bene e non fa screpolare le mani però unge un po'.
Laila.P • 30/06/2022 • 01:08
Punti di forza: Protegge, rinforza, resiste. Ideale per l’inverno, sopratutto con chi ha pelli sensibili a screpolature.
Sadina.B • 01/07/2022 • 07:59
Punti di forza: ottimo prodotto con un ottimo potere idratante; profumazione delicata.
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Patrizia.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usata molto spesso d'inverno e sono contenta con i risulti.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Elena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle liscia e molto idratata, non unge.
Isabella .T • 31/07/2024 • 23:24