Recensioni di pH5 Crema Mani Rigenerante - Eucerin

Media delle recensioni di pH5 Crema Mani Rigenerante
Leggi tutte le recensioni di pH5 Crema Mani Rigenerante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: In casa ho la scorta di creme- mani: io ho sempre sofferto di mani screpolate e ruvide, ma per la pandemia, a causa dell'uso costante di gel disinfettante, e questo mille volte al giorno, il problema si è amplificato. Così provando le varie alternative, credo che Eucerin -pH5 Crema Mani Rigenerante sia il meglio: ammorbidisce subito, cura e si assorbe bene.
Punti di debolezza: Non è trovati
Maria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema mani dalla texture leggera,si assorbe subito e nutre a fondo lasciandole morbide e idratate.Ideale per chi ha le mani screpolate o secche.Profumazione neutra.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: é' la crema di mia mamma, l'ho provata alcune volte, ottima crema, ideale per la stagione fredda. Per le mani screpolate dal freddo è ottimo.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Presa per mia sorella perchè in inverno le amni arrivano a sanguinare per quanto si screpolano. Provata anche su di me, lascia le mani morbide e ben nutrite.
Punti di debolezza: Un po' grassa ma è necessario per nutrire a fondo.
Punti di forza: Amo prendermi cura delle mie mani la sera, dopo averle stressate e lavate moltissimo nel corso della giornata e trovo che questa crema sia perfetta per rigenerarle e nutrirle. La consistenza è molto densa e ricca: è perfetta per un impacco notturno con guanti di cotone perché si può applicare abbondantemente senza che si stacchi dalla pelle a grumi. La profumazione è gradevole, sa di glicerina, ingrediente effettivamente presente in formula. Dopo l’applicazione, sento le mie mani morbidissime e molto ben idratate: l’effetto dura a lungo. Per le mani secche e disidratate è il top!
Punti di debolezza: La utilizzo solamente di sera perché è una crema molto ricca e tende a lasciare le mani un po’ unte.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle in profondità, non unge, ideale per contrastare la secchezza dell'inverno, profumazione delicata. È davvero ottima
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una buona crema mani, penetra con facilità attraverso la cute. Idrata le mani secche ed è davvero nutriente.
Emiddia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema per le mani, la applico in inverno sulla pelle screpolata e mi dà sollievo. Molto ricca, meglio applicarla alla sera.
Punti di debolezza: Ci mette un po' ad assorbirsi.
Maria Sofia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema di mani nella media, fa il suo lavoro benissimo, nutre le mani con una consistenza buona e piuttosto leggera. Asciuga abbastanza velocemente senza lasciare sensazione oleosa. Perfetta per il giorno!
Francesco.A • 12/01/2022 • 16:30
Punti di forza: Buona crema texture ricchissima e cremosa, contrasta soprattutto d'inverno la secchezza
Punti di debolezza: Fa un po' fatica ad assorbirsi, prezzo alto rispetto alla reale qualità del prodotto
Sandra.S • 27/05/2022 • 14:26