Recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia - Eucerin

Media delle recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia
Leggi tutte le recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo per chi ha la pelle secca e sensibile facilmente irritabile . Con alta concentrazione di oli nutrienti naturali . Da dei ottimi risultati lasciando la pelle delicatamente pulita e liscia. Lo uso spesso e sono molto sodisfatta.
Punti di debolezza: Prezzo altino per le persone fragili come gli anziani che porterebbero essere dei validi clienti.
Mihaela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo detergente e rilassante per la pelle allo stesso tempo, io lo uso ancora e mi trovo molto bene.
Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno
Mariem.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato quest'olio su consiglio della farmacista a fronte di un problema di sensibilità alla pelle (avevo usato un docciaschiuma troppo aggressivo).E' davvero ottimo, molto delicato, utilissimo per la pelle delicata e sensibile. Perfetto anche da usare d'estate. Lo consiglio.
CINZIA.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato per tantissimo tempo solo quest'olio per la detersione del corpo, suggeritomi in farmacia quando avevo problemi di dermatite. Mi ha aiutato tantissimo. Poco schiumogeno, deterge in profondità, lenisce le irritazioni e lascia la pelle fresca, morbida, liscia, come setificata.
Punti di debolezza: Non ha un bell'Inci. Ha una strana profumazione, che però svanisce presto e un packaging poco accattivante.
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprato qualche giorno fa in farmacia e lo consiglio tanto. Avendo la pelle secca questo detergente idrata tanto e nutre la pelle, rendendola morbida. La consistenza è oleosa e sotto la doccia è molto piacevole.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Indicatissimo per la pelle secca, superidratante, sensazione piacevolissima.
Daniela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per la pelle sensibile e irritata. Anche in estate quando la pelle è stressata dal sole si è rivelato un ottimo prodotto
Punti di debolezza: Direi nessuno.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per chi soffre di pelle delicata come quella di mio figlio..lascia la pelle molto idratata e dopo non c'è bisogno di aggiungere crema corpo-
Punti di debolezza: la profumazione non mi soddisfa
Monica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho usato moltissimo in gravidanza texture piacevolissima, la profumazione almeno per me non è gradevole ma lascia una pelle meravigliosamente idrata e morbida
Punti di debolezza: la profumazione
Sabrina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto soprattutto se utilizzato dopo l'attività sportiva per esempio la piscina
Elisa.L • più di 2 anni fa