Recensioni di Stick Labbra Protezione Attiva - Eucerin

Stick Labbra Protezione Attiva

Media delle recensioni di Stick Labbra Protezione Attiva

Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Protezione Attiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nutre e idrata le labbra per molto tempo, dona un effetto vellutato alle labbra.

Jurika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre e idrata le labbra per molto tempo dona un effetto vellutato alle labbra

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stick labbra protezione attiva idratante

Rita.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto efficace, ripara le labbra dal freddo e contemporaneamente le cura se screpolate.

Punti di debolezza: Forse poco pubblicizzato

Edvige.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre e protegge le labbra, davvero efficace lo stick Eucerin. La consistenza è molto ricca, meglio non abbondare nell'applicazione per evitare il fastidioso effetto impastato. Dona sollievo a lungo da screpolature o irritazioni. Ottimo rapporto qualità - prezzo.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: lasia le labbra molto idratate s morbide. l effetto dura a lungo ! finora posso dire che sia il miglior stick per labbra che abbia mai usato e credeti me ho usati molti perche non posso proprio farne a meno! lascia le labbra leggermente lucide donando un aspetto sano e curato

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le labbra mo4bide e idratare per tutto il giorno. Ripara anche le labbra più secche

Punti di debolezza: Il prezzo

Valentina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non e lucido assorbe subito

Punti di debolezza: Prezzo

Punti di forza: Il migliore stick per labbra! Idrata moltissimo, una manna per combattere le screpolature causate dal freddo

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa migliorare in pochissimo tempo anche la pelle delle labbra più rovinate. Protegge dal freddo e la sua consistenza morbida e pesante è molto duratura. Ovviamente non trucca ma per qualche giorno penso non sia un problema.

Punti di debolezza: Il costo è un po' superiore alla media anche se nella mia farmacia è molto spesso in offerta.

giorgia.v • più di 2 anni fa