Recensioni di Stick Labbra Protezione Attiva - Eucerin

Stick Labbra Protezione Attiva

Media delle recensioni di Stick Labbra Protezione Attiva

Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Protezione Attiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nutre davvero le labbra lasciandole idratate e morbide a lungo. Mi piace soprattutto per l'inverno perché oltre ad idratarle, le protegge dagli agenti esterni come vento, freddo e sole, aiuta realmene le labbra a rigenerarsi dalle screpolature gia dalla prima applicazione. Non lascia traccia e non è appiccicoso sulle labbra. Davvero consigliato.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapporto qualità-prezzo eccellente e piena soddisfazione per i risultati, come per tutti i prodotti di questo marchio che ho acquistato fino ad ora. Consistenza perfetta, con un altissimo potere emolliente e nutriente senza lasciare le labbra bianche e senza residui antiestetici o formazione di fastidiosi grumi come accade con altri prodotti concorrenti. Prezzo più che corretto. consigliatissimo

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consigliato soprattutto per labbra estremamente secche, il risultato è rapido, l'odore non troppo forte, la consistenza è quella desiderata (almeno da me). Rigenera le labbra, le ammorbidisce senza lasciarle appiccicose o unte. In pochi giorni, risolve i problemi di secchezza.

Punti di debolezza: Nell'utilizzo nessuno. L'unico punto a sfavore è il prezzo, talvolta considerato alto.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratata molto e nutre sopratutto d'inverno è un prodotto da portare sempre in tasca . Morbido , lascia le labbra nutrite e protette . Non ha colore . Mi piace .

Punti di debolezza: Non ho trovato .

Inga.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo tutti i giorni, labbra super morbide e idratate.Lo consiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da quando sono piccola e sulle mie labbra super secche ha sempre funzionato. Consigliatissimo d'inverno.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Marjeta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e nutre le labbra screpolate; profumazione impercettibile.

Punti di debolezza: Un po' caro

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le labbra idratate e morbide

Punti di debolezza: Prezzo

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: - rapporto qualità prezzo - non è appiccicoso - idrata moltissimo - ottimo anche per le labbra più secche

Maira.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata senza ungere, effetto protettivo contro le screpolature invernali

Punti di debolezza: prezzo

Francesca.C • più di 2 anni fa