Recensioni di Amidomio DermoDetergente 0-5 anni - EuPhidra

Media delle recensioni di Amidomio DermoDetergente 0-5 anni
Leggi tutte le recensioni di Amidomio DermoDetergente 0-5 anni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Detergente lenitivo e anti-arrossamento, specifico per la pelle sensibile dei bimbi.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle del bimbo morbida e setosa non é aggressivo ... io lo utilizzo per la dermatite atopica dei miei bambini
Emanuela .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lenitiva, adatta per le pelli sensibili dei bimbi, si può usare tutti i giorni. Buona profumazione
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato sulla pelle dei bambini, è profumato
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto altamente valido , lo uso sulla mia bimba, è delicato e deterge profondamente lasciando la pelle fresca e morbida.
Punti di debolezza: Non ne trovo
Celeste.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge con delicatezza e rispetta la pelle sensibile di bambini e adulti. Risultati efficaci e duraturi
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicatezza sulla pelle
Punti di debolezza: Nella media
Punti di forza: Estremamente delicato ed idratante, lo uso tranquillamente per la mia bambina di 7 anni.
Luna.blu • più di 2 anni fa
Punti di forza: È delicato e mantiene la pelle morbida, idrata e non è aggressivo. È ottimo per i bambini
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, buonissima profumazione che si sente a lungo sulla pelle, pratico il dispencer. Non irrita
Laura.V • 02/03/2024 • 09:03