Recensioni di Amidomio DermoDetergente 0-5 anni - EuPhidra

Amidomio DermoDetergente 0-5 anni

Media delle recensioni di Amidomio DermoDetergente 0-5 anni

Leggi tutte le recensioni di Amidomio DermoDetergente 0-5 anni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ideale per detergere senza aggredire la pelle sensibile dei bambini, aiuta a togliere quei fastidiosi punticci del sudore.

Punti di debolezza: Un po’ caro

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico dispenser, adatto anche per la detergenza dei neonati come prodotto per il bagnetto o durante il cambio pannolino. Delicato ed efficace. Ottima profumazione.

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun difetto, lo uso da anni con regolarità.

Mara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione non eccessiva, finora non ha causato irritazioni sulla pelle

Punti di debolezza: gradirei che fosse un prodotto ecobio

Sonia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo detergente su mio figlio da quando è nato. È ipoallergenico, molto delicato sulla pelle, ha un buon profumo. Quando lo si applica non fa schiuma in quanto privo di sapone e lo trovo ottimo per i più piccoli!

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo moltissimo questo marchio e sia io che la mia bambina lo adoriamo. Adatto fin dai primi giorni, delicato e leggero.

Silvia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Poco schiumogeno e di facile risciacquo , la confezione con il dosatore è una vera comodità soprattutto nei primi bagnetti

Maria Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo prodotto fin dalla nascita di mio figlio. È delicato, fa poca schiuma ed ha anche un buon profumo.

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo detergente per bambini, lavorando con loro, lo uso molto spesso ed è veramente delicato sulla pelle; lenisce anche gli arrossamenti e le irritazioni

Punti di debolezza: Assolutamente no

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto molto delicato e a prova di pelle di neonato

Punti di debolezza: confezione poco invitante esteticamente

Punti di forza: Deterge e purifica la pelle senza irritarla, indicata per chi ha la pelle fragile e secca, texture delicatissima

Bianca.P • più di 2 anni fa