Recensioni di Amidomio Detergente Non Sapone - EuPhidra

Amidomio Detergente Non Sapone

Media delle recensioni di Amidomio Detergente Non Sapone

Leggi tutte le recensioni di Amidomio Detergente Non Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prodotto molto buono per detergere la pelle delicata dei bambini

Erica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso sempre per detergere la pelle del mio bimbo ad ogni cambio del pannolino. Lo uso anche per la detersione del viso e delle manine.

Michela.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso come struccante per il viso, non adatto agli occhi anche se non brucia. Soffro di dermatite e non mi dà alcun problema.

Punti di debolezza: Prezzo

Dalila.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ottimo per neonati, non appena si presenta un minimo arrossamento è il detergente ideale per loro, ottima texture cremosa che non da fastidio durante i cambio o il bagnetto in quanto non fa schiuma

Manuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ottimo per bimbi . Utilizzato quotidianamente. Non arrossa . Texture cremosa e facile da risciacquare.

Punti di debolezza: Confezione poco pratica

Punti di forza: E' molto delicato sulla pelle, lava con delicatezza e non irrita

Punti di debolezza: Prezzo e profumo non convincenti

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua delicatezza è sicuramente indicata per chi ha la pelle fragile o irritata, infatti Amidomio è una linea di prodotti indicati per i bebè

Punti di debolezza: Forse il profumo, e sicuramente il prezzo potrebbe essere un po' più abbordabile

Alessia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per la pelle delicata dei neonati

Punti di debolezza: La confezione avrei preferito avesse un dosatore sopra

Letizia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente per i più piccoli delicatissimo non schiumogeno. L’ho utilizzato per mia figlia per delle irritazioni ed è stato ottimale per la sua pelle. La profumazione come tutta la linea è molto delicata

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un buonissimo prodotto! È adatto alla pelle dei bambini e quelli più sensibili, deterge bene la pelle lasciandola pulita, idratata! Lo usato per il mio bambino e mi sono trovata benissimo, non è schiumoso, quindi dal facile risciacquo, ed ha una profumazione molto delicata!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati!

Calaga77 • più di 2 anni fa