Recensioni di Balsamo Trattamento Ristrutturante Riparatore - EuPhidra

Balsamo Trattamento Ristrutturante Riparatore

Media delle recensioni di Balsamo Trattamento Ristrutturante Riparatore

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Trattamento Ristrutturante Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Balsamo trattamento ristrutturante riparatore-prodotto fantastico che rispetta le raccomandazioni scritte!!Uso molto la piastra,ma già dalla prima applicazione i capelli sono già rinforzati e morbidissimi!prodotto molto professionale che riacquisto!!

Eleonora.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo meraviglioso... Lascia i capelli morbidissimi, è facile da applicare. È importante che non contiene sostanze che danneggiano. Lo consiglierei volentieri

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: La confezione dovrebbe essere almeno di 250ml

Angela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione è fantastica

Michela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli puliti, senza quella fastidiosa sensazione di unto (che capita spesso con i balsamo, soprattutto per chi come me ha capelli grassi)

Punti di debolezza: Attesa di qualche minuto perché faccia effetto il prodotto

Carlotta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato inviato questo balsamo per testarlo e già dalla prima volta me ne sono innamorata, lascia i capelli più forti e molto puliti, sento già il miglioramento.

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: tutto

Punti di debolezza: non ne ho notati

Claudia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: DOPO AVERLO APPLICATO E LASCIATO AGIRE CON CALMA SI SENTE SUBITO CHE I CAPELLI SONO DISTRICATI E PIU' MORBIDI. DOPO PIU' APPLICAZIONI IL CAPELLO MIGLIORA VISIBILMENTE

Punti di debolezza: NESSUNO

sabrina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto eccellente, ottimi risultati dalla prima applicazione, ne ho provati veramente tanti ma nessuno mi ha mai soddisfatto come questo. Ottima consistenza, gradevolissima profumazione, è facile da applicare soprattutto per chi come me lava i capelli mentre fa la doccia. Mi sono rimasti i capelli puliti, morbidi e setosi e anche la piega è stata rapida, sembravo uscita dal parrucchiere. la confezione è bella e pratica. il prezzo ottimo, sul mercato ci sono prodotti più cari ma che non valgono granché. nel complesso per me che coloro i capelli da anni posso dire che è il massimo e lo acquisterò sicuramente. grazie

Maria Paola.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo meraviglioso, disciplina davvero bene i capelli che subito dopo l'applicazione diventano semplici da petinare. Si applica facilmente! Quindi consiglio davvero di acquistarlo!

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' altino e poi mi piacerebbe che il profumo sui capelli persistesse più a lungo

Roberta.V • più di 2 anni fa