Recensioni di Balsamo Trattamento Ristrutturante Riparatore - EuPhidra

Balsamo Trattamento Ristrutturante Riparatore

Media delle recensioni di Balsamo Trattamento Ristrutturante Riparatore

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Trattamento Ristrutturante Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Già dalla prima applicazione i miei capelli erano molto morbidi, ha una buona profumazione

Veronica.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Andando in palestra lavo frequentemente i capelli. Già dalla prima applicazione, ho notato che i miei capelli non si appesantiscono e sono più sani. Non faccio fatica a pettinarli nemmeno il giorno seguente al lavaggio. Il profumo è fantastico e dura fino al lavaggio successivo.

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe essere un punto a sfavore, ma non lo è. Quello che offre merita un piccolo sacrificio nell'acquisto

Maria Domenica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un balsamo che non appesantisce i capelli, anzi, li lascia morbidi e setosi e la piega esce perfettamente.

Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: a primo impatto ottima profumazione, in seguito mi ha lasciato i capelli molto morbidi e pettinabili. usato anche su mia figlia che li ha molto crespi, ottimo risultato.

daniela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne basta davvero poco per avere un risultato efficace

Punti di debolezza: A mio parere non ci sono punti di debolezza

Marilena.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende subito pettinabili i capelli

Punti di debolezza: Il prezzo

Michela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia nel riparare i capelli danneggiati

Punti di debolezza: La profumazione si può migliorare

Hilary.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro l'efficacia che ha nel rendere i capelli morbidissimi e il suo profumo

Punti di forza: penetra subito nei capelli e risultano molto morbidi immediatamente

Punti di forza: Capelli meno Crespi del solito e senza nodi.

Punti di debolezza: Non ho visto risultati sulla ricostruzione del capello. Restano sempre un po' secchi e sfibrati.

Alice.G • più di 2 anni fa