Recensioni di Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice - EuPhidra

Media delle recensioni di Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice
Leggi tutte le recensioni di Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La pelle appare più compatta e levigata. Non ha protumazione, si stende sul viso velocemente e non lascia traccia, niente pelle unta.
Punti di debolezza: .
Ckristel.I • 31/01/2022 • 19:15
Punti di forza: Grazie a my beauty, da 15 giorni sto usando regolarmente questa crema. Ottima la consistenza, l'odore e la velocità di assorbimento totale. La pelle rimane ben idratata tutto il giorno senza essere unta e ho notato un colorito più uniforme con la diminuzione de capillari.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo e, ad oggi, non ho notato un miglioramento riguardo a rughe, tono e compattezza....forse ci vuole un po' più di tempo
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto idrattante .
Punti di debolezza: troppo cara .
Denisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua consistenza mi permette di avere una base per il trucco ottima e che non unge.
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando scelgo una crema antietà, il parametro che valuto maggiormente è senz'altro l'efficacia e devo dire che Euphidra Filler Suprema mantiene le promesse. Ho provato il prodotto perché sono stata scelta come tester e già dalla prima applicazione sono rimasta positivamente colpita: la crema ha una consistenza densa ma si stende e si assorbe in tempi rapidi e con facilità. L'effetto principale è quello di dare alla pelle un effetto vitalizzante, rendendola più luminosa e minimizzando i segni della stanchezza. Non unge e non provoca l'effetto lucido, anche su una pelle mista e con tendenza ad essere grassa come la mia. Mi sembra, inoltre, piuttosto adatta alla stagione invernale, in quanto, essendo corposa, nutre e protegge dalle aggressioni di freddo e vento. L'ho fatta provare anche a mia cugina, che ha una pelle piuttosto sensibile: anche lei ha molto apprezzato il prodotto e non ha riscontrato arrossamenti né i lievi bruciori che altri prodotti le provocano.
Punti di debolezza: Se proprio devo trovarne uno, penso che avrei scelto una profumazione diversa, sicuramente delicata ma "meno neutra".
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia, mirato per più di un problema cutaneo
Punti di debolezza: Il prezzo.
Barbara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia antirughe, si assorbe facilmente, non unge, buona la profumazione.
Roberta.q • più di 2 anni fa