Recensioni di Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice - EuPhidra

Media delle recensioni di Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice
Leggi tutte le recensioni di Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie al fatto che sono stata selezionata come tester, e questa crema è la dimostrazione che quando si promuovono dei prodotti validi il miglior modo di pubblicizzarli e farli restare ai consumatori. La crema viene presentata come un prodotto adatto alle pelli sensibili e secche , per cui ero un pochino perplessa a provarla , avendo una pelle soggetta, nonostante l'età , a qualche brufolino, ebbene , il "miracolo" di questo prodotto è che, sebbene sia una crema ricca, viene completamente assorbita da ogni tipo di pelle, lasciando una piacevole sensazione di morbidezza. Sicuramente l'aspetto che ho apprezzato di più è la tonicità che riesce a dare all'ovale del volto, già solo dopo una settimana di utilizzo. Le rughe appaiono meno profonde ed in generale la grana della pelle è più compatta. La sto usando sia come crema giorno, non da alcuna untuosità ed è perfetta sotto al trucco, anzi il fondotinta , resiste di più, sia come crema notte in quanto è abbastanza confortevole . Un altro punto di forza, che credo sia stato il toccasana per la mia pelle reattiva, è la totale assenza di profumazione , oserei dire che è una crema "curativa" nel senso che mantiene le promesse e può diventare un alleato prezioso nella stagione della vita in cui ad una crema si chiede anche , di spostare indietro le lancette del tempo. Probabilmente se non fossi stata selezionata come tester non avrei mai apprezzato questa crema in quanto frenata dalla dicitura "per pelli secche", questa crema è veramente per tutti i tipi di pelle, riesce a penetrare perfettamente , dopo averla stesa per bene, su ogni tipo di pelle , dando dei risultati visibili che si apprezzano di giorno in giorno.
Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio alla portata di tutte le tasche, anche se altri brand per prodotti simili fanno pagare cifre ben più alte e poi la resa del prodotto è notevole, ne basta una piccolissima quantità per l'intero volto e collo.
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vorrei ringraziare il team di My Beauty per avermi scelta come tester e avermi inviato questa crema. Semplicemente ho scoperto una crema che non avrei mai comprato,ero a conoscenza di questo marchio ma non avevo mai provato i loro prodotti ma grazie a questa crema ho trovato un marchio di qualità che pensa al benessere della pelle.Parliamo della crema: Io l'ho applicata la sera perche visto che e a base di acido jaluronico la pelle riesce ad assorbire molto meglio la sostanza la notte .Già dopo la prima applicazione le rughe intorno alla bocca erano piu levigate .riempite e la pelle del viso molto piu luminosa .Prodotto promosso alla grande !
Daniela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente più adatta a pelli molto secche, ha un'azione lenitiva per chi ha un po' di couperose come me. Ha anche potere antiossidante, minimizza le macchie piccole e leggere come le mie, rende l’incarnato uniforme e luminoso. Idrata e riempie le rughe grazie all'acido jaluronico. Ammetto che è molto efficace sulla mia pelle.
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: TECTURE NON UNTA, FACILE ASSORBIMENTO, LEGGERA E SENZA PROFUO
Punti di debolezza: A ME PIACIONO LE CREME PROFUMATE
Giulia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima texture e profumazione. Efficacia
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Moira.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza cremosa,facile da applicare e veloce assorbimento,molto idratante, ma non unge,la profumazione non si sente e non da fastidio
Punti di debolezza: Per la quantità presente nella confezione, il prezzo mi sembra eccessivo rispetto ad altri prodotti di pari qualità
Carmelina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: tanti,proprio tanti! confezione molto elegante,profumo assente ottima c osa per chi come me ha pelle sensibile,texture delicata,si assorbe subito il viso risulta più luminoso e la pelle più morbida al tatto. adesso aspetto di vedere continuando ad usarla anche il risultato sulle rughe,ma impressione più che ottima la consiglio !
Punti di debolezza: non è un punto di debolezza vero e proprio ma il prezzo pur valendo è un po' alto
Katia.c • più di 2 anni fa