Recensioni di Mascara 3 In 1 - EuPhidra

Media delle recensioni di Mascara 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Mascara 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Allunga moltissimo le ciglia e le definisce bene
Punti di debolezza: All'inizio il pennello prende su troppo colore
Greta.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo mascara grazie a MyBeauty, lo sto usando da qualche giorno e mi sto trovando molto bene. Lo scovolino è largo e permette una facile applicazione del prodotto. Il mascara mantiene le promesse: allunga,incurva e volumizza le ciglia, il tutto con poche passate. L'effetto è molto naturale e le ciglia restano ben separate.
Punti di debolezza: Il "bastoncino" del mascara è molto spesso e può disturbare leggermente nell'applicazione, soprattutto quando ci si avvicina verso l'angolo interno. Come ho detto l'effetto risulta molto naturale, può risultare un punto di debolezza per chi - come me- ama l'effetto ciglia finte. Resta comunque un prodotto molto valido da utilizzare tutti i giorni.
Dania.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: My beauty mi ha dato la possibilità di testare questo prodotto, Favoloso!!! Incurva le ciglia, le infoltisce e le rende ultra black! Personalmente applico sotto un mascara curativo e rinforzante e poi il mascara euphidra, la tenuta è ottima! Dura tranquillamente un intera giornata senza sbavature!
Punti di debolezza: Molto difficile da togliere se non si ha un bifasico! Provate con olio di cocco
Claudia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara mi è piaciuto tantissimo, il risultato è stato davvero volumizzante, incurvante e allungante, un effetto ciglia finte! L'applicazione è semplicissima, ciglia perfette per tutta la giornata!
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mascara è resistente con applicatore in silicone. L’applicazione è semplice e le ciglia risultano ben incurvate e voluminose. Ottima resistenza tutto il giorno.
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un bel nero lucido
Punti di debolezza: purtroppo mi ha deluso, mi aspettavo volume incurvatura e lunghezza, e invece già aprendo e vedendo lo scovolino ho capito che non faceva per me. premetto che non m piacciono gli scovolini con i dentini sintetici e corti. alla prima passata le mie ciglia restano tali quali a prima se non per il colore, e anche aggiungendo più passate non riesco ad ottenere il volume desiderato e le ciglia lunghe. peccato
Tiziana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto provando questo mascara e devo dire che è uno dei migliori che io abbia mai utilizzato. Oltre ad avere un colore nero molto intenso, la cosa che preferisco di più è l'estrema definizione che dona alla ciglia. L'applicatore infatti ha denti molto resistenti, piccoli e stretti che permettono di pettinare le ciglia e di evitare di lasciarle incollate assieme come fanno altri mascara. L'applicatore inoltre è ricurvo, davvero utile per curvare le ciglia in maniera molto facile e veloce. Nonostante non sia waterproof, a contatto con l'acqua non cola e rimane sulle ciglia. Ha una durata molto buona, per tutto il giorno non c'è bisogno di ripassarlo nemmeno una volta.
Teresa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effettivamente in un solo gesto dona alle ciglia volume, curvatura e lunghezza. Il fattore che mi ha maggiormente colpito favorevolmente è che resiste al sebo. Purtroppo avendo una pelle molto oleosa, spesso i mascara mi danno fastidio e devo levarmeli. Non è questo il caso. L'ho potuto indossare tutta la giornata senza fastidi. Inoltre è molto bello il nero intenso.
Punti di debolezza: Non ce ne sono in particolare.
Creta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto buono, separa le ciglia e le volumizza. non irrita gli occhi sensibili.
Maria Sabrina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza al punto giusto, non lascia grumi e non appiccica. Pennellino con setole morbide e curvo al punto giusto. Consigliatissimo
Punti di debolezza: Direi di non aver trovato alcun difetto. Per quanto mi riguarda è un prodotto eccellente
Pina.D • più di 2 anni fa