Recensioni di Mascara 3 In 1 - EuPhidra

Media delle recensioni di Mascara 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Mascara 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un mascara efficace al massimo, super volumizzante, facile da applicare e assolutamnte preciso non lascia sbavature. Il nero intenso dona allo sguardo un magnetismo incredibile, il prezzo è ottimo per la qualità eccellente.
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Veramente il top del top, non ho mai trovato un mascara che si adatti cosí bene alle mie ciglia. Oltretutto nemmeno un minimo di prurto o altro, dato che io sono allergica a molti cosmetici
Serena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara dalla buona tenuta volumizza e allunga le ciglia. Colore nero intenso non sbava ha una buona definizione.
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto come tester e posso dire che non ha deluso le mie aspettative!! Cominciando dal packaging molto semplice ed essenziale che trasmette subito l’idea di un prodotto valido! Il design dello scovolino permette una facile applicazione su tutta la rima ciliare senza tralasciare neanche le ciglia più piccole!! L effetto volume è immediato, intensifica lo sguardo senza appesantire. Un’altra cosa che mi ha colpita molto è la resistenza e la durata nel tempo ( ha pienamente superato il test serata in disco) Sicuramente lo riacquisterò in futuro!!
Punti di debolezza: Avrei preferito un costo leggermente inferiore
Teresa .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura a lungo e ha un effetto molto naturale, perfetto per tutti i giorni. Se si vuole un effetto più marcato s continua a stratificare senza fare grumi.
Elisabetta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo mascara è stato davvero una splendida sorpresa. Sono molto pignola sui mascara, ma devo dire che questo mi ha soddisfatta al massimo. Il nero intenso, il volume e l'incurvatura che dona rendono lo sguardo profondo. ottimo!
Maria Stella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo scovolino mi piace molto, non è troppo grosso né troppo piccolo per il mio occhio. La formula è davvero molto nera.
Punti di debolezza: Consistenza troppo liquidina per i miei gusti, le ciglia si appiccicano tra di loro e non riesce ad allungarle. Forse seccandosi parecchio potrebbe funzionare ma appena aperto non mi ha fatto impazzire.
Cinzia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara, adoro lo scovolino e mi piace molto la texture! Packaging molto elegante! Mascara che fa il suo lavoro
Punti di debolezza: Ho paura che si secchi subito
Serena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: In un solo prodotto si può trovare la praticità di più effetti combinati permettendo un risparmio sui tempi di applicazione, sui costi e sullo spazio che tre prodotti differenti implicherebbero. Facile da applicare e durabilità garantita in poche semplici mosse. Colore intenso e consistente.
Punti di debolezza: non emerge dall'involucro l'innovatività e la qualità di un prodotto di valore
Gaia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è ottima, non troppo liquida nè troppo pastosa, si applica facilmente.
Punti di debolezza: Si è un po' sgretolato, forse perchè tende a diventare un po' secco dopo l'asciugatura
Roberta.C • più di 2 anni fa